车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

终极旗舰捍卫尊严 试BMW M760Li xDrive

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年01月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  在跑车领域,虽然有i8撑住了宝马的门面,但是对于宝马来说这肯定无法满足。就在宝马7系诞生40周年之际,车迷们终于迎来M Performance与旗舰车型的联姻,将豪华与运动完美的结合在一起。搭载V12 6.6T引擎使者个儒雅的怪兽3.7s即可完成0-100km/h的加速,也让它成为当下宝马最速的量产车。

  第六代7系在2015年推出以后,着实让奥迪和奔驰吓了一大跳。但是奥迪还有S8,奔驰还有S65不断刺激着宝马的神经。那好,既然你让我有心病,那我就让你做噩梦。M760Li xDrive成为ABB旗舰性能车中首个跑进4s大关的车型,这下终于可以捍卫BMW的尊严了。

  百公里加速3.7秒!来自12缸的尊严

分享到:

更多宝马7系 上海经销商>>关注宝马7系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马7系共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

奔驰S级
市场价:65.80-269.80万
已有808位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有703位用户发表评论>>
雷克萨斯LS
市场价:129.00-238.80万
已有451位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团