车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

焕颜换心 最美MPV 体验试驾2017款杰德

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年01月09日 06:30 新浪汽车  字号:    

  本田近两年来的车型设计理念在慢慢转变,从之前的圆润可爱变成现在的运动感、时尚感更强烈的外形设计。从新思域到新杰德,好像有愈演愈烈的势头。另外,本田一直坚持使用自然吸气发动机,并将它们发展的接近自吸极限。像那台知名的红头机,二手的价格甚至能买半辆新思域。不过即便如此,随着小排量涡轮增压发动机大趋势已定,本田也很不情愿的打造出一台1.5T发动机。但不鸣则已,一鸣惊人,也只有本田大法能干得出来。这次我们试驾的新杰德,也搭载了一台1.5T发动机,在经过100多公里的试驾后,同车的媒体老师甚至打消了买新途安L的想法,彻底被新杰德征服了,这车真的有这么神?

  本田的造车的思路在变,这点不可否认,但是也许很多人都忘了,很早之前本田的宣传理念是“MM”。这不是妹妹的意思,而是发动机舱尽可能的小(Mini),乘员舱尽量大(Max)。不论外观怎么变,这个核心理念一直贯穿于本田设计的车型中,像新杰德、飞度、甚至是冠道,都是最好的例证。新杰德的大空间让人印象深刻,舒适的座椅能让后座乘客很容易陷入梦乡,它是一辆非常适合家用的MPV。比奥德赛更有型更便宜,空间也相当不错。尤其是他高颜值的外观,应该是年轻家庭最好的选择之一。

分享到:

更多杰德 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多杰德 上海经销商>>关注杰德的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

杰德共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团