车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

来自中国的越野世家 体验北京汽车BJ系列

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年01月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  越野,虽然这不是一辆汽车最本质的通途,但是却可以给人带来别样的乐趣。就像马斯洛需求层次理论说的那样,当下层的需求被满足了就会追求更高层次的需求。所以,拥有一辆越野车成为了很多人的下一个目标,如果是纯粹一点的硬派越野就再好不过了。

  提及硬派SUV,人们大多首先想到的是山猫、霸道,亦或是牧马人、卫士,它们无一不是现象级的存在。如果将目标范围缩小至自主品牌,那么有一个品牌我们不得不提,那就是北京汽车。北京汽车,一个专业生产越野车的老厂牌,由于BJ212留给我们这代人太多的回忆,相比产品层面,对于我们来说,这个品牌所承载的更多是情怀。

  几年间,北京汽车的大动作不断,产品阵容愈加完善,旗下的BJ系列已经涵盖3款车型:BJ20、BJ40、BJ80,各自的细分定位非常明确。现在,我们来到了中国最小的县级市-阿尔山,在-30°的温度下,会一会这个越野世家。

分享到:

更多北京BJ80 上海经销商>>关注北京BJ80的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北京BJ80共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团