车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

打仗上阵亲兄弟 试驾昌河Q25

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年03月18日 07:51 新浪汽车  字号:    

  如果不去刻意记起,或许你都忘了还有昌河这么一个品牌。然而在国内,资历比昌河老的车企还真没几个。1982年昌河基于铃木ST-90V造出了国内第一台微型车CH730,从此在制造微车的道路上越走越远,成为了当时的“微车王”。而后由于产品竞争力下滑市场竞争激烈,昌河沉寂了许久。2013年北汽入主昌河,将昌河定位为北汽集团的南方基地,这也被昌河自己视作再创业的历程。

  一直以来,或许不是昌河的初衷,但昌河深耕的微车领域更多用于商用领域,与普通消费者的生活有一定距离。加入北汽集团后,昌河得到的资源共享丰富了起来,得益于与绅宝X25共用平台,昌河于今年推出了旗下首款SUV产品——Q25。北汽寄希望Q25能和X25南北呼应,形成打仗上阵亲兄弟的局面。

  国内小型SUV细分市场的竞争者逐渐多了起来,长安、哈弗等主流车企都已经推出了拳头产品。在横向对比中,昌河Q25的宽度和轴距相比竞品是有优势的,而长度和高度则稍显一般。

分享到:

更多昌河Q25 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多昌河Q25 上海经销商>>关注昌河Q25的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

昌河Q25共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团