车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

自制法式大餐 试驾体验全新东风A9

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年03月17日 08:17 新浪汽车  字号:    

  如今大多数的国有车企都已推出了自己的旗舰车型,从最早的荣威950到红旗H7再到传祺GA8。推出旗舰车型,不仅能够显示自身的造车水平,还能在政府采购中分得一杯羹,对于老牌大厂东风来说,这样的机遇又怎能错过。虽然没能赶上早班车,但更新的造车理念和更高的科技配置是它后发制人的底气所在,也不怪东风省略了678,直接将这款旗舰的名字定为最高级别的A9。

  如果你有印象的话,A9是第一款以“东风”打头的轿车,它打破了东风旗下众多子品牌的藩篱,誓要倾整个集团的资源来打造出属于东风的旗舰。此前这款旗舰在概念车阶段的命名还是“东风一号”,与导弹齐名,足以让对手肝颤。好在车辆正式发布之后更改了名称,A取自希腊语风神“AEOLUS”的首字母,9是最大的数字,象征最高,同样也是霸气。

  前段时间,东风A9发布了预售价,为17.97-22.97万元。这个价位的竞争对手集中在合资品牌的B级车上,不仅有退休返聘且战绩辉煌的帕萨特也有自家兄弟508等等。但东风A9可能要喊一句冤枉,因为从尺寸定位来说,自己是辆不折不扣的C级车。

分享到:

更多风神AX7 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多风神AX7 上海经销商>>关注风神AX7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

风神AX7共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团