车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

纯爷们最爱的SUV 这几款保证适合你

http://sh.auto.sina.com.cn 2016年01月04日 07:09 新浪汽车  字号:    

  买SUV就要买野性霸气的,这样开起来才有男人味。近年来SUV车型以其不错的视野、安全性和宽大的空间,受到很多消费者的青睐,下面介绍几款适合纯爷们的SUV。

  丰田兰德酷路泽

  指导价:76.50-115.90万

  兰德酷路泽在车头部分发生明显变化,进气格栅进一步增大镀铬饰条更为粗壮,包括前后灯组、前后保险杠、发动机盖、尾门、中控台等等方面都作了幅度较大的改进。此外,在老款车型配色方案的基础上,新款兰德酷路泽将会新增铜棕色和玛瑙蓝涂装。

  动力部分,新车或依旧搭载4.0L和4.6L发动机,在老款车型上,这两款发动机的最大功率分别为275马力和310马力。传动系统方面,匹配的是5速或6速手自一体变速箱。

分享到:

更多兰德酷路泽 上海经销商>>关注兰德酷路泽的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

兰德酷路泽共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

普拉多
市场价:36.90-69.80万
已有1100位用户发表评论>>
帕杰罗
市场价:29.80-39.86万
已有322位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:21.48-42.98万
已有2217位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团