车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

扬长补短 全新东风标致508前瞻解析

http://sh.auto.sina.com.cn 2015年01月08日 09:04 新浪汽车  字号:    
扬长补短 全新东风标致508前瞻解析扬长补短 全新东风标致508前瞻解析

  新浪汽车讯 日前,东风标致官方宣布旗下全新508将于1月9日正式上市,新车先期仅推出搭载1.6T或1.8T发动机的5款车型,而搭载2.0L自然吸气发动机的车型将在之后推出。

  作为东风标致旗下的旗舰车型,全新标致508可以说进行了一次改动不小的中期改款,新车不仅采用了全新的家族式外观设计,而且还配备了1.6THP发动机以及1.8THP发动机,弥补了搭载2.0L和2.3L自然吸气发动机的老款车型在动力表现上的不足。

  提升产品竞争力带动销量增长

扬长补短 全新东风标致508前瞻解析扬长补短 全新东风标致508前瞻解析

  作为东风标致旗下的旗舰车型,标致508自2011年投放市场后不仅要抢占中型车细分市场份额,而且还肩负着提升东风标致整体品牌形象的重任。不过随着近几年,中型车市场愈发的成熟,各大厂商在这一细分市场都推出了竞争力强劲的车型。然而,反观老款标致508,虽然以厚道的价格和丰富的配置被冠以高性价比的头衔,但是搭载的2.0L/2.3L发动机在动力表现明显滞后于竞争对手,销量上也与帕萨特、凯美瑞等竞争对手存在明显的差距。

  虽然有点后知后觉,不过如今东风标致终于通过中期改款对标致508的动力系统进行了升级,全新的1.6THP和1.8THP涡轮增压发动机,在动力表现上可以与德系竞争,而在燃油经济性上也不逊于日系车型。此外,全新标致508还对外观进行了升级,在保留法系车型时尚优雅特点的同时为整体造型增加了几分硬朗和大气。从全新标致508的种种升级与改进中我们不难看出,东风标致意在通过对于产品竞争力的提升来带动销量上的增长。

分享到:

更多标致508 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多标致508 上海经销商>>关注标致508的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致508共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风标致的人还关注

标致607
市场价:47.00-47.00万
已有50位用户发表评论>>
标致408
市场价:10.19-18.97万
已有4552位用户发表评论>>
标致807
市场价:0.00-0.00万
已有53位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团