车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

很自信 新浪汽车深度评测众泰Z500 1.5T

http://sh.auto.sina.com.cn 2015年01月08日 09:03 新浪汽车  字号:    
1

  在自主品牌车型中,说实话,众泰这个名字真的是不太起眼;但是无论品牌实力的大与小,自主品牌在造车时,都有个共同的初衷,那就是实用。如果有这样一辆车,在售价方面要远低于合资品牌车型,但是车辆的设计、配置、安全性甚至是动力都能跟得上合资车型的节奏,是不是一件挺有趣的事情?

  外观体验

1

  外观设计方面,众泰Z500在车身细节以及造型方面没有任何模仿合资车型的痕迹,这点非常值得表扬,在诸多自主品牌都在模仿合资车造型的今天,特立独行的设计让人们的审美口味变得新鲜了许多。

  众泰Z500整体设计偏向于年轻化的运动风格,流畅的车身线条中充满了带有棱角的元素,这种美观的搭配还真有点儿“大师级”的感觉。车身尺寸比普通的紧凑级家用轿车要大,基本达到了B级车(中型车)的水准,在“气势”方面不输他人。

分享到:

更多Z200 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Z200 上海经销商>>关注Z200的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Z200共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注众泰的人还关注

M300
市场价:6.98-8.98万
已有125位用户发表评论>>
5008
市场价:5.38-7.18万
已有463位用户发表评论>>
2008EV
市场价:11.98-11.98万
已有52位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团