车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

抄底清库车近期改款换代车上海行情盘点

http://sh.auto.sina.com.cn 2015年01月05日 09:18 新浪汽车  字号:    
抄底清库车 近期改款换代车行情盘点抄底清库车 近期改款换代车行情盘点

  辞旧迎新,窝在4S店大库里的车在不知不觉中也涨了一岁。还好,汽车市场往往是“喜新不厌旧”,新款车有新款车的产品优势,旧款车有旧款车的价格优势,具体怎么选还是见仁见智的。不过,显而易见的是,随着新款车型的上市,旧款车型清库存变得迫在眉睫,优惠力度也是产品周期的最高阶段。因此,抄底清库车也是不错的选择。在此,笔者把近期改款换代车的行情做个盘点,以便您在岁末年初抄到性价比更高的车型,顺便也帮您在新老款车型之间选“新”还是选“旧”做个权衡。

  雪佛兰赛欧

  指导价:5.68-7.93万元

  车型简介:2013款赛欧目前有两厢、三厢车型同时在售,整车轴距2465mm。全系提供1.2L、1.4L两种不同排量发动机,匹配5挡手动和5挡自动变速箱,1.2L最大功率64KW,1.4L最大功率76KW。

车型名称城市新闻标题优惠详情
赛欧 上海 赛欧现金优惠1.4万 少量现车颜色可选 1.4万元 查看详情
信息采集时间:2015-1-5制表:新浪上海汽车

  近半年最高降幅:1.4万元

  行情分析:2014年10月以前,雪佛兰赛欧持续热销,优惠较小,优惠幅度变化也不大。10月份以后,由于新赛欧3即将上市,赛欧的降幅逐渐增大到优惠1万元。直到2014年12月18日,新赛欧3上市,赛欧的最高优惠为1.4万元,创优惠幅度新高。目前赛欧依然处在清库存阶段,优惠幅度将保持在1.4万元左右。

  新款车型新赛欧3:2014年12月18日,新赛欧3上市,售价5.99-7.39万元。另外,由于全新赛欧3百公里综合油耗达到了5.3L,可享受节能惠民补贴3000元,因此补贴后的售价为5.69-7.09万元。

  购车建议: 新赛欧3相比老款,长度和宽度分别增加了51mm和45mm,轴距则提升了35mm,乘用空间会有一定程度的增加。全系标配ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、CBC弯道制动控制系统。赛欧3所使用的发动机由上一代的1.2L/1.4L分别提升至带VVT可变气门正时的1.3L和带DVVT双可变气门正时的1.5L自然吸气发动机,其中1.3L发动机最大功率和最大扭矩分别为76kW和127Nm,1.5L发动机最大功率83kW,最大扭矩则是141Nm。本次上市的赛欧3五个车款均使用5速手动变速器,没有自动变速器车型。因此,在配置上相比2013款赛欧更加全面,且车辆在空间方面有所增加,动力方面有所增强。目前老款赛欧的优惠力度较大,可考虑选购老款赛欧,特别是自动挡车型比较实用。随着时间的推移,一旦清库进入尾声,赛欧的优惠力度缩减则建议果断出手新赛欧3。

分享到:

更多标致3008 上海经销商>>关注标致3008的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致3008共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团