车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全线覆盖 英菲尼迪Q50L顶配版本试驾

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月31日 08:00 新浪上海汽车  字号:    

  一代神车G37在全新英菲尼迪Q50的推出之后,已渐渐远离了人们的视线,同时为了应对节能减排的大趋势,Q50在上市之后除了推出3.7L排量的车型外,还首次使用了2.0T涡轮增压发动机,以更丰富的产品线来覆盖目前的汽车市场。但仅仅减小排量似乎还是不够的,面对同级别德系对手的国产与加长,标准轴距版的英菲尼迪Q50在售价以及空间方面的优势变得越来越小,不过终于在日夜盼望之后,国产版本的东风英菲尼迪Q50L来到了我们身边,作为日系三豪中第一个国产的品牌,它的表现究竟如何?接下来我们就来一同体验。

  首次国产外加首次加长,在惊喜之余我们也有一些担心,因为这一些的迹象都在表明,东风英菲尼迪Q50L似乎只是一位不经世事的黄毛小子,但现在妄下结论似乎还显得有些过于潦草,不管怎样英菲尼迪也是日系三大豪华品牌中的一员悍将,从官方数据来看,其整车轴距已经达到了2898mm,与之前的进口版相比,足足增加了48mm,这样的数据甚至已经超越了早已在国内热销的A4L,这样看来,至少从账面数据上来看,东风英菲尼迪Q50L已经微消费者们交上了一份满意的答卷,那么接下来我们就往下看。

  在整车尺寸方面,东风英菲尼迪Q50L除轴距发现变化外,整车长度与高度也发生了改变,调整之后整车长宽高分别达到了4840*1823*1456mm,同时原先的进口Q50豪华运动版,也对应现有的东风英菲尼迪Q50L豪华运动版进行了相应的尺寸调整,长度由原先的4802mm加长到4852mm,其他方面并未作出变化。

  东风英菲尼迪Q50L虽然进行了国产,但整体仍然与进口车型保持着高度的一致性,在经过全新命名之后,其整车风格也发生了翻天覆地的变化,大灯在清晰的线条下,被衬托的更加凶悍,同时进气格栅两侧的线条一直顺延到了引擎盖上方,优雅中透露着硬朗的肌肉感。

分享到:

更多Q50L 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Q50L 上海经销商>>关注Q50L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Q50L共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团