车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

变与不变 试驾体验广汽丰田新凯美瑞

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月30日 08:45 新浪上海汽车  字号:    

  所有人都说,凯美瑞变了,从2006年国产至今,历经3次蜕变(1次换代,2次改款),无论设计、动力还是操控,都变得越来越年轻化、运动化。但我想强调的是,凯美瑞永远不变的,是它的均衡特征,它依然是一款让人你在任何地方都挑不出毛病的车。

变与不变 广汽丰田新凯美瑞 变与不变 广汽丰田新凯美瑞

  凯美瑞在全球范围内的辉煌是有目共睹的,凯美瑞凭借优异的品质横扫全球市场,诞生32年拥有1700万车主,这让任何对手都望尘莫及。第七代凯美瑞已上市三年,到了日系车5年一换代3年一改款的时间。如今,全新改款的凯美瑞就停在我的旁边。

  与时俱进的外观

  更动感的设计,更吸引眼球的设计,这是绝大多数人看到新凯美瑞的第一反应。其实,从2006年凯美瑞国产开始,它的每一次蜕变,都反应出了国内消费者审美标准的变化。

  新车的外形巨变来源于丰田“Keen Look”设计理念,就是“犀利面孔”的意思。头灯与上部进气格栅采用连贯一体的设计,并搭配梯形大嘴式的下格栅样式,视觉冲击感更强。新的大灯组,有了更多的棱角,而LED日间行车灯加入,则是点睛之笔。

  此外,在车身的细节之处也值得关注,比如外后视镜边上靠近A 柱的小小突起,其作用会让高速运动时空气对车身保持一定压力,提升行驶稳定性,并降低A柱的风噪。总之,家族化设计使丰田车型有了更高的辨识度,消费者也更乐于接受这种“非典型”丰田。

2.0L直喷发动机拥有三种工作模式2.0L直喷发动机拥有三种工作模式
分享到:

更多凯美瑞 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多凯美瑞 上海经销商>>关注凯美瑞的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凯美瑞共有21款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽丰田的人还关注

雅阁
市场价:15.68-34.28万
已有19965位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有5546位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3438位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团