车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

时尚野性的SUV 试驾体验进口标致4008

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月26日 08:00 新浪上海汽车  字号:    
时尚野性的SUV 试驾体验进口标致4008

  自从东风标致3008国产了以后,销量一直保持不错的势头,大街小巷上也频频亮相。而标致的另外一款SUV车型-进口标致4008,却没有3008那样闪亮登场高曝光率,所以关注度显然没有那么高。但是你只要看到进口标致4008,无不感觉其硬朗又时尚的外观,给人一种酷劲十足的感觉。

  外观

标致4008外观
标致4008外观
标致4008外观

  标致4008的外观设计很硬朗又时尚,运用了较多的镀铬装饰充满了立体感。标致4008长宽高的尺寸为4340*1800*1630mm,轴距为2670mm。标致为4008设计了黑色轮眉以及包围车身一周的下护板,这是标准的越野型SUV的配置,即便越野不是这款车的强项,但设计师也用更周全的考虑来保证在任何情况下的万无一失。丰富且出色的设计语言,让原本较为平淡的劲炫焕然一新,换装“小狮子”标之后,整个脱胎换骨的改变,这也让我们对4008的内部设计充满了期待。

分享到:

更多标致4008 上海经销商>>关注标致4008的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致4008共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团