车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

驾享醇美旅途 试驾沃尔沃2015新款XC60

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月23日 07:30 新浪上海汽车  字号:    

  谁说在路上一定要浮光掠影的走马观花,慢享旅行途中的一切,在忙碌的当下,这样亦真亦幻的驾驶感受,如何拥有?沃尔沃2015新款XC60给了我答案。

xc60

  有人说,换种视角看待世界、看待旅行,一定不会累心。我严重同意,所以也一直很羡慕北欧人那种洒脱、乐活的生活状态,期待着能像他们一样,化心动为行动,在不同的旅行中释放自我。当路上的一切都让你回味无穷、微笑,并不忘“@”给朋友的时候,那才是真正意义上的旅行。这次,我与沃尔沃新款XC60在云南美丽的抚仙湖畔来了一场微旅行,时而小步慢跑,时而大步向前,在各色自然美景中自由穿行,一时间竟感觉有如“穿越”到了北欧。

xc60

  不变的品质

  S60L在沃尔沃成都工厂国产后,可谓战绩骄人。而作为沃尔沃全球最畅销的车型XC60,也在不到一年的时间实现国产,足见沃尔沃对中国市场的重视。国产之后的XC60尾部“沃尔沃亚太”的标识,也明确告诉我们,属于它的精神气质将在中国发扬光大。

xc60

  据了解,沃尔沃2015新款XC60的整车国产化率在50%左右,车辆零部件85%的供应商,都是全球知名零部件厂商,比如爱信的变速器、采埃孚的转向机、奥托立夫的安全气囊等。这不仅是其争夺中国豪华中级SUV市场的杀手锏,同时也在用事实告诉国人其品质毋庸置疑。

2.5升T6发动机动力充沛2.5升T6发动机动力充沛
分享到:

更多沃尔沃XC60 上海经销商>>关注沃尔沃XC60的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃XC60共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团