车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

2014款欧蓝德超值版 长白山冰雪挑战之旅

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月22日 23:18 新浪上海汽车  字号:    

  岁末年庚之际,美丽的长白山脉早已银妆素裹,在皑皑雪光的映衬之下,进口三菱全新欧蓝德踏冰驭雪,开启了本年度冰雪挑战之旅。此次试驾的车型为2014欧蓝德超值版,该车型于2014年8月29日在成都国际车展全新上市,在原有产品优势的基础上,进行了一系列配置的升级和优化。为期3天的严寒及冰雪环境中,2014欧蓝德超值版携五大超值配置在长白山的冰天雪地中欢快的撒野。

2014款欧蓝德超值版

  电子控制四轮驱动系统,让欧蓝德超值版不但能在普通路面上的低速或高速行驶中实现4WD强劲表现,更使其在险恶地形和打滑时施展出优越的脱困能力,敢与冰雪任性,只因为有料!

  此次冰雪试驾活动选择了中华名山之一的长白山地区举行,该地拥有首屈一指的雪质和如同仙境般的壮观雪景,每年吸引大量游客闻名至此。

2014款欧蓝德超值版

  长白山在4000多年前的文献中已有记载,自古以来被慎慎、沃沮、扶余、鲜卑、高句丽、蒙古、契丹等少数民族称为"仙山"。长白山还是是满族的发祥地和圣山,是松花江、鸭绿江、图们江发源地,神奇传说故事、天池瀑布峡谷温泉、蕨菜人参和鹿茸……所有这一切,让这座中朝界山具备了无与伦比的吸引力。

分享到:

更多欧蓝德 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多欧蓝德 上海经销商>>关注欧蓝德的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

欧蓝德共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注三菱的人还关注

霸锐
市场价:35.50-43.68万
已有107位用户发表评论>>
安德拉
市场价:25.00-30.80万
已有124位用户发表评论>>
指南者
市场价:20.00-28.19万
已有2550位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团