车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

热销才是硬道理 销量上榜车型上海行情

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月19日 07:19 新浪上海汽车  字号:    

  紧凑级车型一直是国内车市最为热销的级别,尽管车市日新月异,新车辈出,但依然无法阻挡消费者对于这一级别的热爱,车型丰富、性价比高、空间充裕等诸多优点让其在老百姓心中有着很高的认可度。11月中国汽车销量排行榜揭晓,紧凑级车型又以绝对的优势胜出,到底哪些车才是消费者心中质量出色的车型呢?就从销量排行上见分晓!上海这边的优惠行情又如何呢?

2014年11月中国汽车销量排行榜前六位
排序 品牌 车型 销量 较10月排名
1 日产 轩逸 34480 ↑2位
2 福特 福克斯(两厢+三厢) 32650 ↓1位
3 大众 朗逸 28800 ↓1位
4 雪佛兰 赛欧 26591 ↑6位
5 大众 速腾 24520 ↓1位
6 现代 朗动 23324 ↑1位

  从11月销量排行来看,日产轩逸击败10月销量榜首福克斯,跃居第一位。而福克斯、朗逸暂列二、三。值得注意的是小型车赛欧本月的表现非常抢眼,提升6个名次冲进前4名。此外大众系依然占据排行榜2个席位,但排名较10月有所下降。从车型占比看,家用紧凑级轿车依然是车市最热门级别,特别是空间、动力等综合性价比较高的车型会成为消费者购车的首选。

  No.1 轩逸

  车型简评:在刚刚发布的11月国内热销家轿排行榜上,日产轩逸夺得第一名,达到3.44万辆。日产车型大多以空间见长,轩逸的轴距达到了2700mm,这给后排乘员在乘坐时带来了相当充足的空间。而另一个吸引消费者的亮点当属轩逸的动力配置,其1.6L发动机使用了双C-VTC连续可变气门正时技术,这使得CVT车型的油耗仅有6.2L(官方数据)。凭借着上述优势,轩逸能获得11月家轿销量冠军当属情理之中。

  行情点评:轩逸目前在售的车型为2012款,虽然产品有些老化,但凭借其在终端市场的优惠以及产品布局的转变还是在11月取得了骄人的业绩。目前轩逸在上海的优惠力度在1.4万元,并且还赠送油卡。

车型标题详情
轩逸 日产轩逸全系优惠1.4万 送1000元油卡 查看详情

  推荐车型:2012款 1.6XL CVT豪华版

  在油耗、动力都相差无几的情况下,编辑推荐消费者购买高配置车型,虽说可以再进行配置升级,甚至改装,但与原车匹配度却不敢保证。1.6XL CVT豪华版属于次顶配车型,主被动安全配置、舒适性配置一应俱全。相比舒适版车型,多了电动天窗、真皮坐椅、真皮方向盘、后倒车雷达、主驾驶电动调节等配置。售价方面相差6千元,对于消费者来说,这几样配置还是值得拥有,再加上近期的优惠力度,可以考虑入手。

  No.2 福克斯

  车型简评:现款福克斯改变了经典版过于保守的设计,采用与国外款式相同的造型风格,同时提升内饰做工、装配质量。2.0L发动机动力强劲,最大功率达到170马力,匹配双离合变速箱,百公里油耗为6.8L(官方数据)。目前福克斯施行不同代车型同堂销售,更实惠的价格让选择经典版福克斯的消费者也不在少数。新老款联手,销量自然不在话下,11月热销家轿排行榜第二名,销量3.27万辆。

车型标题详情
福克斯 福特福克斯优惠1万元 现车颜色可选 查看详情

  行情点评:由于新老同堂销售,所以新老款在终端的优惠价格也有一定差距,一般来讲2012款福克斯和经典版福克斯的让利要略高于2014款车型,同时三厢车优惠也要略高于两厢。而价格的差距也直接的影响了销量。

  推荐车型:2012款 两厢 1.6L 自动风尚型

  双离合变速器对于降低油耗有着不错的帮助,若驾驶者技术过关,那它的表现可能会超过手动车型。两厢1.6L 自动风尚型就是搭载了双离合变速箱,官方公布油耗6.4L。与豪华运动版相比,二者区别在轮胎尺寸、前后头部气帘和氙灯是否可以选装上。价格相差1.9万元,其他配置相差无几,建议大家出手。

分享到:

更多轩逸 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多轩逸 上海经销商>>关注轩逸的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

轩逸共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

卡罗拉
市场价:9.28-19.98万
已有3537位用户发表评论>>
思域
市场价:11.00-19.98万
已有4829位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.89-20.59万
已有6599位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团