车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

悦生活越精彩 试驾体验长安铃木启悦

http://sh.auto.sina.com.cn 2014年12月17日 07:49 新浪上海汽车  字号:    

  启悦,相信绝大多数人都会理解为“开启愉悦”。在百度词条中搜索“悦”字,解释为“高兴、愉快”。那么,作为长安铃木首款中级三厢车,启悦能否为驾乘者带来“愉悦”的有车生活呢?

悦生活越精彩 长安铃木启悦 悦生活越精彩 长安铃木启悦

  当朋友们知道我11月底要去苏州试车时,他们甚是羡慕,当然不是因为试车,而是因为能吃到味道鲜美的阳澄湖大闸蟹。生活还能不能有点追求了?我不止一次和他们强调,我不是去吃蟹,而且是去试长安铃木首款中级三厢轿车,它有个寓意美好的名字——启悦,开启生活之悦。

  悦目赏心

  中汽协的数据显示,今年10月,启悦这一级别的车型是中国最大的汽车细分市场,月销2万辆只能排第十一名,如此激烈的竞争,没点真本事,还真不是那么好混的。

修长的车身配合逐渐上扬的腰线,造就了动感十足的车身修长的车身配合逐渐上扬的腰线,造就了动感十足的车身

  汽车的造型是博得用户好感的第一因素,而在造型上,启悦具备让人赏心悦目的本领。据说,启悦的设计理念以“Sporty & Noble(动感与优雅)”为主题,并具备新世代铃木车型的家族特征。启悦长宽高分别为4545×1730×1475mm,轴距为2650mm。宽大的镀铬进气格栅霸气十足,从格栅上边缘两端逐渐向后延伸的发动机棱线,提升了车头视觉上的阳刚之气。

鹰眼式头灯具备带透镜自适应功能鹰眼式头灯具备带透镜自适应功能

  车身前后流畅的比例配合逐渐上扬的腰线,将动感元素和高雅气质完美融于一身。在晶莹剔透的鹰眼头灯,以及高质感且独具特色的后尾灯烘托下,令整车的轮廓更加的张力十足,并彰显了矫健的身姿。前包围镀铬导流格栅、后备箱扰流造型,再结合低车身的设计,进一步增加了车子动感的视觉冲击力,非常符合当下主流人群对于中级车的审美趋势。

飞翔式组合尾灯面积大且造型独特飞翔式组合尾灯面积大且造型独特
分享到:

更多启悦 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多启悦 上海经销商>>关注启悦的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

启悦共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团