新浪首页设为首页

新浪首页

新浪上海> 汽车频道> 选车评测 正文

年轻的汽车梦想 三菱翼神全力打造

http://sh.sina.com.cn2012年08月22日09:42新浪上海汽车  字号:

  很多人都有着关于汽车的梦想,尤其对于处在社会中流砥柱的年轻一代。个性张扬的他们在买车上也有自己的独特见解。三菱翼神作为个性十足的运动家轿代表,深得年轻消费群体的喜爱,而三菱翼神也始终坚持设计理念,全力打造能够满足年轻消费者的梦想型运动家轿。

2012款三菱翼神

  无论挑选什么东西第一眼感观的印象占了很大的比重,选车也不例外,外观是首先能吸引眼球的关键。2012款三菱翼神在外观上依然坚持霸气的沙鲨前脸造型、流线型的车身、短尾的设计,十分动感时尚。整体的造型设计不仅美观,还可以减少更多的空气阻力,间接便降低了油耗,细节更加体现节能理念。

  要赢得年轻消费群体的青睐,单靠外观上的优势还不够,内外兼修才是把握人心的重要砝码。2012款三菱翼神全系搭载日本原装进口4B1系列发动机,进排气同时采用MIVEC连续可变气门正时技术,兼顾动力性和油耗。同样是日本原装进口的CVT无级变速器,配合EVO技术高控性底盘,加之镁合金方向盘拨片换挡系统,灵敏操纵,将运动与安全完美结合,力求在家用轿车中实现畅快无极的操控感受。动力强劲且燃油充分,2012款三菱翼神绝对堪称是运动家轿梦想之选。

2012款三菱翼神

  作为日系车型的三菱翼神,在安全方面有着独到的优势,它是同级车中唯一标配膝部安全气囊的车型。并且以三菱独创的四维安全系统为指导,集主动安全、被动安全、视线安全、行人保护于一身,已经囊括了中国C-NCAP碰撞测试最高五星、欧洲E-NCAP碰撞测试最高五星、日本J-NCAP碰撞测试最高六星的佳绩,获得美IIHS碰撞测试“顶级安全”评级,其中在C-NCAP碰撞测试中,100%正面碰撞单项成绩更以14.67分位列A级车第一。

  此次新上市的2012款三菱翼神进行了一系列包括空调滤芯在内的进一步升级,时尚版MT车型增加了前雾灯以及倒车雷达两项配置,时尚版CVT车型新搭配酷炫全黑内饰,并增加配置了倒车雷达。在服务方面,2012款三菱翼神推出了“3年或10万公里”的保修政策,取代了之前的“2年或6万公里”的保修政策,进一步提升了车辆的保值性。如此高性价比,真正为消费者做到无微不至,赢得了消费者的一致肯定。

  三菱翼神通过亮眼的外形,专业的技术,绝佳的操控以及贴心的服务,全力打造年轻消费群体心中的梦想型运动家轿,相信今后必然会赢得更多消费者的认可与支持。

  请选择您看到这篇文章时的心情

不支持Flash

汽车头条推荐

  1. 18月10日成品油价上调后各地油价汇总
  2. 2梦露逝世五十周年祭 巨星的平凡车生活
  3. 3日不落的荣光 伦敦奥运闭幕式车型盘点
  4. 4千万级合约 奥运明星代言车型盘点
  5. 5保时捷911 GT3谍照曝光 或明年上市

汽车微博

新浪上海汽车

新浪上海汽车 

粉丝:13245微博:1631

描述:最新鲜的汽车资讯; 最快速的新车报道; 最全面的车型数据; 最及时的车型报价; 最丰富的汽车活动; 最上海的汽车行情;

一键关注
汽车正文页:资讯排行

汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜

视频推荐


新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Inc. All Rights Reserved


版权所有 新浪网