新浪首页设为首页

新浪首页

新浪上海> 汽车频道> 选车评测 正文

奥迪A4L竞争车型盘点 全新宝马3系

http://sh.sina.com.cn2012年08月15日09:20新浪汽车  字号:

  全新宝马3系

  全新宝马3系于7月13日上市,本次上市共有11款车型,售价为31.6-59.96万元。全新BMW 3系分为长轴距和标准轴距两大产品线,其中,国产长轴距版包括BMW 320Li、BMW 328Li 、BMW 335Li售价为31.6-42.66万元,进口标准轴距版包括BMW 320i和BMW 328i售价为32.65-59.96万元。这是宝马3系在其历史上第一次向国内消费者提供长轴距和标准轴距两个版本,让中国客户拥有更为丰富的选择。

  同时,宝马设计套装概念也首次引入到全新宝马3系。三种风格的设计套装,包括豪华、运动和风尚套装分别适用于相应车型,使原本丰富的车型组合更加个性化。

  在内饰上,全新宝马3系长轴距的外观和内饰很多细节都经过了全新设计,富有动感并格外优雅。而且,其轴距增加110毫米,达2920毫米,提供充裕的后排空间和腿部空间。全新宝马3系标准轴距版轴距为2810毫米,与上一代车型相比也增加了50毫米,其腿部空间也完全满足日常使用。

  动力操控方面,全新宝马3系搭载两款高效动力发动机,2.0L直列4缸双涡管单涡轮增压发动机和3.0L直列6缸双涡管单涡轮增压发动机。这两款发动机集合Valvetronic全可变电子气门控制、高精度燃油直喷、双涡管单涡轮增压技术,与其搭配的是最新的8速手自一体变速箱。其中320Li采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率135Kw,最大扭矩为270Nm,328Li采用2.0T高功率调校,最大功率180Kw,最大扭矩350Nm,335Li采用3.0T涡轮增压发动机,最大功率为225Kw。最大扭矩为400Nm。与其搭配的是最新的8速手自一体变速箱,328i能在6.1秒破百,其加速成绩甚至能与一些以性能著称的小钢炮媲美。

  行情分析:宝马3系新款车型7月份上市,目前全国各地陆续到店,开始接受预订,短时间内不会出现现金优惠。因而,打算购买宝马3系的朋友,如果就是看中了车型,并不特别看重优惠让利,可以尽快出手。

  请选择您看到这篇文章时的心情

不支持Flash

汽车头条推荐

  1. 18月10日成品油价上调后各地油价汇总
  2. 2梦露逝世五十周年祭 巨星的平凡车生活
  3. 3日不落的荣光 伦敦奥运闭幕式车型盘点
  4. 4千万级合约 奥运明星代言车型盘点
  5. 5保时捷911 GT3谍照曝光 或明年上市

汽车微博

新浪上海汽车

新浪上海汽车 

粉丝:13220微博:1629

描述:最新鲜的汽车资讯; 最快速的新车报道; 最全面的车型数据; 最及时的车型报价; 最丰富的汽车活动; 最上海的汽车行情;

一键关注
汽车正文页:资讯排行

汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜

视频推荐


新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Inc. All Rights Reserved


版权所有 新浪网