新浪首页设为首页

新浪首页

新浪上海> 汽车频道> 选车评测 正文

8月即将上市欧系新车盘点 奥迪A4L

http://sh.sina.com.cn2012年08月03日09:11名车志中文网  字号:

  奥迪A4L

  近日,有消息称,新款奥迪A4L将于8月8日正式上市。新车采用与海外最新款相同的设计,其中最明显的变化在于配备加入全新LED日间行车灯的大灯,中网格栅变更为六边形设计,前杠两侧雾灯位置也有所调整。尾部变化则比较小,仅是略微调整了尾灯样式,灯腔内的光源在排列形式和结构上都进行了相应调整。

  动力方面,改款A4L除沿用1.8TFSI、2.0TFSI两种动力之外,还将新增3.0T版本,并配备quattro四驱系统,相信会有不错的动力表现。此外,改款A4L的2.0T车型也有四驱版本可供选择。

  请选择您看到这篇文章时的心情

不支持Flash

汽车头条推荐

  1. 18月10日成品油价上调后各地油价汇总
  2. 2梦露逝世五十周年祭 巨星的平凡车生活
  3. 3日不落的荣光 伦敦奥运闭幕式车型盘点
  4. 4千万级合约 奥运明星代言车型盘点
  5. 5保时捷911 GT3谍照曝光 或明年上市

汽车微博

新浪上海汽车

新浪上海汽车 

粉丝:6099微博:1604

描述:最新鲜的汽车资讯; 最快速的新车报道; 最全面的车型数据; 最及时的车型报价; 最丰富的汽车活动; 最上海的汽车行情;

一键关注
汽车正文页:资讯排行

汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜

视频推荐


新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Inc. All Rights Reserved


版权所有 新浪网