新浪首页设为首页

新浪首页

新浪上海> 汽车频道> 选车评测 正文

六款即将换代车型行情汇总 宝马3系

http://sh.sina.com.cn2012年07月11日05:49新浪汽车  字号:

  宝马3系

  2012款BMW3系无论是外观还是内部设计上都进一步有所提升,与2011款相比,2012款宝马318i领先型新增了氙气前灯、自动大灯控制、雨量探测器、黑色高光内饰件,并将原有360型16寸铝合金轮圈改为268型16寸铝合金轮圈。

  2012款宝马320i时尚型也新增了电动可折叠后视镜与侧门窗镀铬装饰条、豪华型则新增电动可折叠后视镜与运动型皮质方向盘。2012款宝马325i手动版、325i时尚型、325i豪华型增加了运动型前排真皮座椅,使得座椅在舒适度方面有所提高。同时,325i手动版、325i豪华型去掉了老款车型配备的CD换碟机。

  动力总成方面,宝马318i发动机最大功率136kw,最大扭矩180Nm;宝马320i两款车型的发动机最大功率152kw,最大扭矩200Nm;宝马325i三款车型发动机最大功率218kw,最大扭矩250Nm,都配合了六档手自一体变速箱。电动助力转向和制动能量回收系统等高效技术的应用,也大大增加了燃油经济性。

  请选择您看到这篇文章时的心情

不支持Flash

汽车头条推荐

  1. 1新浪上海欢乐购车季 线上报名得好礼
  2. 2如有一宝 多款大空间家用自驾车型推荐
  3. 3猎手坐骑 热门shooting brake车型盘点
  4. 4奇瑞瑞麒X1运动版上市 售价6.08万元
  5. 52013款比亚迪S6上市 售8.99-13.69万元

汽车微博

新浪上海汽车

新浪上海汽车 

粉丝:4628微博:1399

描述:最新鲜的汽车资讯; 最快速的新车报道; 最全面的车型数据; 最及时的车型报价; 最丰富的汽车活动; 最上海的汽车行情;

一键关注
汽车正文页:资讯排行

汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜

视频推荐


新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Inc. All Rights Reserved


版权所有 新浪网