车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

平民街跑 新浪汽车深度试驾斯巴鲁BRZ

http://sh.sina.com.cn/auto 2014年09月05日 00:13 新浪网  字号:    
BRZ

  众所周知,斯巴鲁向来以全时四驱+水平对置发动机作为自己的看家本事,凭借这两项技术优势也让其一直活跃在拉力等性能赛事中。在2011年东京车展上,斯巴鲁联手丰田展出了两款最新平民街跑斯巴鲁BRZ和丰田GT-86。2013年3月21日,斯巴鲁BRZ售价在北京正式公布,价格区间为26.90万元-27.90万元。

BRZ

  谁曾想到以高性能涡轮增压发动机见长的斯巴鲁居然会给BRZ配备2.0L排量的自吸引擎;谁曾想到以全时四驱闻名于世推崇平衡操控的斯巴鲁能让BRZ采用前置后驱的驱动形式;谁曾想到依然喷涂着斯巴鲁专属拉力蓝的BRZ会跟兄弟车型丰田GT-86有着如此相近的面容。这一切起因或许是由于BRZ是斯巴鲁与丰田联手研发的吧。

BRZ

  原谅笔者感叹了些许,现在回归正题。眼前将要试驾的这台亮骚小跑正是斯巴鲁BRZ,大家或许都已看到,相对于86而言,在车身造型方面,丰田的设计元素占据了主导。可以说BRZ跟同门兄弟的模样几近相同 。可能会有人失望,如此86要BRZ情何以堪呢?

分享到:

更多斯巴鲁BRZ 汽车经销商>>关注斯巴鲁BRZ的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

斯巴鲁BRZ共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团