新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

大空间实用SUV车型推荐:雪佛兰科帕奇

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年03月12日06:06    新浪上海汽车 字号:

  雪佛兰科帕奇

  指导价:21.98-26.38万元

  全新科帕奇外观最大的变化莫过于它的尾灯了,新车的尾灯加入了LED刹车灯,示宽灯也采用了仿LED光导带的形式,看起来更加时尚大气,更为可贵的是,这款漂亮的尾灯与现款尾灯模具相同,现款科帕奇车主可以考虑新车上市后进行更换。

  雪佛兰科帕奇内饰设计方面,全新科帕奇黑白双色的搭配给人强烈的时尚感和家居感,同时拥有全黑色的内饰,非常运动,喜欢哪款还得您自己来选择。新科帕奇的方向盘尺寸较大,采用四辐式设计,和老款科帕奇相同,多功能按键设置在左右两侧区域,手握方向盘时拇指可以轻松按到任何按键。低配车型只有左侧区域的蓝牙系统和音量控制系统,高配车型右侧区域为定速巡航系统。

  科帕奇的整车尺寸为4673*1849*1756mm,轴距2707mm,在今天提到的5款车型中,其车身数据大致会和索兰托和全新胜达持平。从体验来看,180cm男性在第一二排头部空间比较宽敞,都有一拳甚至超过一拳的距离。不过第三排则没有头部余地了,仅仅只剩下一指的距离。科帕奇第二排空间腿部距离有一拳多一点(如果是175cm身高,可以接近2拳),家用是足够了。

  配置方面,就其价格而言,科帕奇也还算是可以,不过也只有四驱车型才配备ESP电子稳定系统,四气囊倒是全系车型的标配。如果你要空间和实惠,显然七座两驱的低配车型比较适合,而对配置要求高一些的用户,建议还是选择七座四驱的高配车型吧,虽然它没有太多花哨的配备,但是主流的舒适便利性配置还是比较齐全的。

  动力性能上,科帕奇搭载2.4LECOTECDVVT全铝发动机,配合全新6速手自一体变速箱,为城市使用提供充沛动力。而特别引入的Eco燃油经济模式,更能有效降低整车油耗。此外,科帕奇诞生自通用全球增强型专业SUV平台,拥有智能适时四驱系统,高达220的最小离地间隙,可以保证基本的通过性,轻松应对都市郊外全路况。

  科帕奇豪放阳刚的外形设计,让人时刻感受到强烈的自信与豪情;灵活的座椅组合方式,创造了超乎想象的舒适大空间;爱信手/自一体5档自动变速器,能够让人体验到随心所欲的驾驭乐趣。尤其是作为进口车型,科帕奇在城市SUV级别中可算是一款实用、性价比不错的车型。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注全新胜达的人还关注了 

(编辑:陈志伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力