新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

不仅仅是多了两个门 试驾宝马650i四门版

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年09月10日08:19    新浪上海汽车 字号:

  宝马6系在宝马家族中可以算是一款比较有个性的车型,丰富的类型,也是这款主张随性生活轿跑车在研发之时就必须存在的多元化设计理念。在设计上宝马一向走在时尚与科技的最前端,相比同为德系豪华品牌的奔驰和奥迪,宝马则显得时而低调时而嚣张。双门、敞篷、四门三种不同的用车理念的车型也领先于同为竞争对手的奔驰CLS奥迪A7

  今天的主角是宝马6系xDrive Gran Coupe四门轿跑车(以下简称:宝马650i四门版),同时也是6系众多分类当中实用性最强的一款产品。这次的四门版本多了两个无框车门,整体更像是4门行政轿车,既拉风又实用一举两得。同时也是面对四门轿跑传统强手CLS以及后进小生A7的反击之作。

  外观:车身更加修长 轴距与5系标准版相同

  此次试驾宝马650i四门版在多了一对车门的情况下,令6系在拉风的同时变得更加实用,我承认双门车也的确是6系的基本设定,但是国人在拉风的同时更多的还是认可实用性。四门版6系的到来正好可以很好的弥补这个需求。作为6系进化而来的全新的车型,车身数据是最大变化之一,在增加了两个后车门后,宝马650i的车身长度增加至5007mm,而为了后排空间,轴距也增加了113mm,达到2968mm,与宝马5系标准版完全相同。

  650i的进气格栅内部有组可变叶片,在散热状况良好的情况下,进气格栅将关闭以减少空气阻力,节省燃油。650i采用全LED灯组,包括远近光灯,转向灯,雾灯以及日间行车灯的内部光源全部为LED。

  从侧面看,宝马6系略有一丝商务气息。如果你想驾驶宝马,但是又不想坐在5系或者7系驾驶室内被人当司机,那么6系四门版是一个不错的选择。

  宝马6系的尾部设计绝对不属于紧凑类型,宽扁尾部造型,让这款轿跑车所呈现出的视觉效果,更具跑车基因。鸭尾式的扰流板设计看上去似乎有些单调,作为同级别竞争对手的奥迪A7则采用可调式尾翼。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马6系的人还关注了 

(编辑:谢赛波)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力