新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

猛兽出没请注意 试驾Jeep大切诺基SRT8

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年05月09日09:00    轿车情报 字号:
试驾Jeep大切诺基SRT8试驾Jeep大切诺基SRT8

  Jeep大切诺基SRT8,请一定记住这个名字,它是一款0-100km/h可以跑进5s的SUV车型。在高大魁梧的身材下有着一颗   6. 4L的激情“心脏”,在你手握方向盘时,要时刻提醒自己驾驶的车辆达到了624Nm。当SRT8飞驰咆哮而过时,我只能说:“猛兽出没,请注意”!

  就算静静地停在那里,Jeep大切诺基SRT8也隐隐地带有一种威慑力。更宽大低矮的前保险杠使得整车霸气十足,红色的Brembo制动卡钳展现了极致的性能,而那台有着344kW以及624Nm的HEMI V8发动机,也赚足了全世界的目光,一台自然吸气发动机,把一辆超过2.3t的大家伙带进了0-100km/h加速5s以内,不知道要让竞争对手跌破多少副眼镜了。

试驾Jeep大切诺基SRT8试驾Jeep大切诺基SRT8

  好似霸王龙

  大切诺基本来身材就十分魁梧,而在SRT8上则更多地加入了运动套件,例如,更宽大饱满的前保险杠,使得整车低矮了不少,一方面迎合了空气动力学,在高速行驶时可以稳定车身,另外,还能够提供十分凶猛的视觉效果。在前保险杠两侧,SRT8设计了两个带有金属装饰的通风孔,实际效果上可以为性能卓越的制动系统提供额外散热,看起来好像两个努力出气的鼻孔,配合上家族经典的7孔“龇牙式”前进气格栅,就像一只力大无穷的霸王龙,使对手不能小视。

试驾Jeep大切诺基SRT8试驾Jeep大切诺基SRT8

  要说散热孔,则更要提起发动机盖上配备的那两个。因为散热孔,发动机盖的整体形状都有所改变,设计师也根据孔的位置开辟出了几条硬朗的棱线,更好地展现了车辆的肌肉感,尤其驾驶员的角度看过去,让人热血沸腾。同时,这两个散热孔可以为6.4L大排量发动机提供更好的进气,尤其在高转速时动力输出顺畅,总之,一切为了性能出发。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注大切诺基的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力