新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

跨界的汉子威武雄壮 试驾宝马改款X1

http://sh.auto.sina.com.cn    2012年12月04日09:10    大洋网-广州日报 字号:

  相关报道:

  行由我悦随心 新BMW X1全面升级

  华晨宝马改款X1上市 售25.9-49.9万元

  合资家族的性能小怪兽 试驾华晨宝马X1

  搅局旅行车界 试驾华晨宝马X1

  国产是车型畅销唯一途径,改款则是畅销车型保持强大竞争力的唯一方法。今年初,X1在华晨投产,从进口转为国产,目的求的是畅销;时隔半年后,推出与国外同步的中期改款车型,求的则是维持竞争力。站在理性角度上衡量,短短半年多时间内,搞两次上市会,兴师动众、劳民伤财。但对于车企和消费者而言,这钱花得值,车企赢得大半年的国产时间,消费者则能提前以较低价格买得此车,一举两得。没有提前出手的消费者不用失望,现在可以买到更新的款式。内外多达11处升级的改款X1售价没有提升,仍维持原有水平,并提供更多型号。

  增加运动风格套装

  在同一型号上提供不同风格套装,宝马越玩越娴熟,在1系和3系之后,再次应用在X1身上。改款X1有两大设计套装:X和运动。X套装彰显越野和多元的性格,前后裙板、侧裙板和双肾进气格栅均采用亚光泰坦银镀铬,标配专属的18英寸铝合金7辐Y形轮毂;方向盘为运动真皮款式,Nevada真皮坐椅带X浮雕标识头枕,迎宾踏板带有专属的“BMW xLine”标识,脚垫带配色滚边设计。

  运动套装强调运动性,选用黑色为主要装饰色。黑色高光前后裙板、侧裙板和双肾隔栅及黑色镀铬排气尾管,加上内部的黑色高光内饰件,很对喜欢运动的年轻男性的胃口。该套装也配备18英寸运动轮毂,运动型坐椅带个性缝线及饰条,多功能运动型方向盘带红色个性缝线,脚垫带红色滚边设计。

  上述是两种套装间的不同,与旧款升级,改款X1在许多地方有改动:前大灯为全新设计,使用LED日间行车灯,车灯下增加镀铬饰条;后视镜集成转向灯,并经过重新设计,更显运动;排气尾管标配镀铬饰圈,进一步提升整车质感;车辆内部,新增大量黑色高光和镀铬饰件,全新设计的亚光天然高级木饰,内饰材质全面提升。此外,还首次引入白色和橘黄色氛围灯,提升车内氛围。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:汪张阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力