新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

玛莎拉蒂Levante

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年09月25日06:00    盖世汽车网 字号:

  二、玛莎拉蒂

  名称:Levante,概念车曾用名Kubang

  发布时间:2015年下半年

  售价:80,000至150,000美元

玛莎拉蒂Levante也是最早获批的超豪华SUV玛莎拉蒂Levante也是最早获批的超豪华SUV

  玛莎拉蒂筹划已久的首款SUV车型Levante已经多次在各大车展亮相,此前以Kubang概念车作为其设计的前瞻。预计玛莎拉蒂Levante在2015年下半年投产,2016年将陆续在各大市场销售。

  最初玛莎拉蒂准备基于Jeep大切诺基平台打造SUV,并在底特律工厂和大切共线生产。不过最终玛莎拉蒂Levante选择了Ghibli轿车平台为蓝本,将在母公司菲亚特意大利都灵工厂生产。目前在测试的混装车(Mule)使用的正是Levante的底盘和Ghibli的车身。至于更换平台的原因,可能和玛莎拉蒂希望采用自行研发的四驱和悬架系统相关。

  该车前脸采用了玛莎拉蒂标志性的进气格栅,车头使用了LED灯。侧面轮廓类似轿跑般流畅平滑,体现了跨界CrossOver的运动风格。车身全长大约为4,800mm,轴距2,900mm,在SUV中拥有宽敞的内部空间。

  玛莎拉蒂Levante拥有多种动力配置,包括三款汽油发动机和一款柴油发动机。基本型搭载3.0升涡轮增压V6发动机,两个版本功率输出分别为242千瓦(330马力)和301千瓦(409马力)。高配车型沿用总裁旗舰车的3.8升V8涡轮增压发动机,功率390千瓦(530马力)。柴油动力为3.0升V6涡轮增压发动机。传动系统将采用新8速自动变速箱

  四驱将是新车标配,类似Ghibli Q4,同时搭配相应的悬架系统。该四驱系统能够保持监控车辆状态,通过关联到8速变速箱的多片离合器调节分配四个车轮的动力。

  该车预计售价在8到15万美元之间,竞争对手锁定保时捷卡宴路虎揽胜运动版宾利SUV,预计未来每年产出可达20,000辆。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注玛莎拉蒂Alfieri的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力