新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

未来将上市顶级豪华SUV展望 宾利Falcon

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年07月15日06:00    新浪汽车 字号:

  未来哪些顶级豪华SUV值得我们期待?

  看了上面的分析,我们已经知道基本除了法拉利明确表示不会生产SUV产品外,其他顶级豪华厂商的SUV产品均已在计划中,下面我们便来看看未来这些厂商将会推出怎样的顶级豪华SUV产品。

  宾利Falcon

宾利Falcon宾利Falcon

  预计上市时间:2016年

  车型亮点:动力强劲,手工打造

  技术背景:基于大众第二代MLB平台

  预售价:19万美元

  新车微评:作为始终致力于生产顶级豪华轿车的宾利,Falcon将是该品牌旗下第一款SUV车型。宾利声称其将会是全球最奢华、动力最强的4x4 SUV,并将目标锁定在美国和中国这两大SUV市场。近期,宾利总裁Wolfgang Dürheimer对媒体证实,Falcon将会是目前市场上最贵的SUV。

宾利Falcon谍照宾利Falcon谍照

  随着高端SUV车型在全球诸多市场的热销,尤其是自保时捷推出卡宴车型以来,它的热销有目共睹,所以宾利推出SUV车型,也是为了顺应市场的需求。

宾利Falcon谍照宾利Falcon谍照

  从外观来看,全新宾利SUV在设计上保留了原有EXP 9 F概念车的设计理念。在几年前宾利EXP 9 F概念车首次亮相的时候,这款车型就被认为是已经十分接近量产的一款产品,也为今天首款宾利SUV车型的设计和研发奠定了坚实的基础。新车将保持宾利家族式的设计风格:硕大的前进气格栅采用网状设计,前大灯组也采用了独特的四圆灯造型,整车线条依然突显出宾利典雅的设计风格。

宾利Falcon谍照宾利Falcon谍照

  始终坚持手工打造的宾利曾对媒体透露,其并不会因为走量而降低新车的品质,全新宾利SUV将继续保持宾利传统的做工。

  动力方面,据外媒报道,全新宾利SUV将搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,其高配车型还将提供6.0升W12双涡轮增压发动机,最大功率为448kW(609PS),峰值扭矩将达到800Nm,比兰博基尼Urus还要高一些。此外,全新宾利SUV还将会成为宾利旗下第一款搭载插电式混合动力系统的车型。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Falcon的人还关注了 

(编辑:李静)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力