新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

逆袭利器 四款笃定能泡到妞的车型导购

http://sh.auto.sina.com.cn    2014年04月01日06:00    新浪上海汽车 字号:

  在春意盎然的季节里,在牵手压马路的日子里,越来越多的单身男女在思考自己的人生,伴随着父母的催促,人生的焦急,早日“脱光”便成为了人生的头等大事。在今天的文章中,编辑特地挑选了几款适合男性把妹的“脱光”利器的车型,除了拥有时尚靓丽的车身颜色、动感的造型设计,甜蜜的两人空间和拉风的敞篷结构也成为了他们吸引女性目光的资本。

  新锐时尚范儿:奥迪A1

  奥迪A1拥有珠光漆、标准漆以及金属漆三种车身外漆种类。其中,珠光漆拥有灰、红、黑三色;标准漆拥有白、黑、蓝三色;而金属漆则拥有银、白、蓝、酱红、蓝灰、棕六种颜色。多种颜色对于满足女性的视觉需求显然足够富有冲击力,虽然除了红、白、蓝三色外,其余颜色均属于暗色调系,但低调的车身颜色对于闷骚界人士也更拥有吸引力不是么?

  首先要肯定的是奥迪A1的外观的确十分漂亮,前脸的风格是那么的熟悉,在这里就不做更多的赘述了。分为3门和5门版本,三门版更适合小两口,更加的时尚,但如果后排坐人几率比较大的话,强烈不推荐三门版,上下车实在是个难题。而五门版则更为大众与实用些,推荐作为情人节脱光的首选车型之一。作为一款运动小车,座椅不仅视觉上很运动,实际做上去包裹性很强,A1提供多种内饰配色和用料搭配,能丰富满足各位光棍为心仪的女孩子挑选搭配内饰配色和座椅用料。

  奥迪A1搭载的1.4TSI发动机采用了大众经典的涡轮增压+燃油直喷技术,现在大众中小排量的新车系已经全部采用TSI发动机了,高效的燃油利用率和更强劲的动力让TSI发动机备受追捧。相比起国内大众车系的1.4TSI发动机来看,奥迪A1的发动机功率调校低了6千瓦,最大输出功率为90千瓦/5000转,甚至还要低于奥迪A3的92千瓦。扭矩数据则完全相同,200牛米的最大扭矩可以在1500转到4000转持续爆发。

  编辑点评:有人说奥迪A1就是豪华版的大众POLO,这个说法虽然过激(因为相比POLO在各方面都有提升),但也有一定道理。从一定程度说明了A1价格之高,把品牌溢价体现得淋漓尽致。其实A1适合年轻情侣和小夫妻,这也和我们的摆脱光棍很贴切,如果您喜欢奥迪品牌,愿意为他的品牌价值买单的话,那么A1确实是一款品质优秀的小车。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪A1的人还关注了 

(编辑:李静)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力