新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

豪华车大作战 第四席潜力股盘点

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年11月19日07:57    新浪汽车 字号:

  近年来,国内豪车市场一直延续着由德系三强奥迪、宝马、奔驰领衔,俗称“ABB”格局。今年“金九银十”过后,这一局面有进一步加强的趋势,但与往年不同的是,美系克莱斯勒、凯迪拉克及日系雷克萨斯等豪车品牌在国内豪车市场依然高速增长的态势下,也获得了迅猛的发展,使国内豪车市场悄然演变为“三超多强”的格局。尤其在40万级豪华车市场,克莱斯勒300C雷克萨斯ES、凯迪拉克XTS犬牙交错,争相挑战奥迪A6L宝马5系奔驰E级,强势冲击ABB阵容。它们没有ABB畅销,但都有非常独特的卖点,定位也相对个性,如果不想随大流,不妨看看这三款车型。

车型参数车型参数

  克莱斯勒300C

  个性魅力无出其右

  作为克莱斯勒品牌有史以来设计和研发的最豪华的一款车型,全新进口克莱斯勒300C将美国的性能和效率与意大利的奢华和精致完美融合,从全方位视听到驾驭的感受,都满足了消费者迫切需要的高品质感官体验,给消费者提供了非同质化的全新选择。  

  对于大家看惯了德系车同质化严重的“家族脸”之后,全新进口克莱斯勒300C的个性魅力值得体味。在近乎于直角车头的中宽厚保险杠,大网格式的镀铬隔栅,给人一种极其刚毅的感觉。笔直的车身线条拥有着浓郁的美式风格,而镀铬装饰亮条和镀铬双排气让尾部看上去更加霸气。同时,超过三米的轴距长度直逼奥迪A6L这种加长版车型,20寸的大尺寸轮圈也表现出美系车的奔放,在同级别车型中罕逢敌手。

  全新进口克莱斯勒300C内饰设计充分体现了美国人使用真材实料造车的一贯作风,并因此获得“全球十佳内饰”的殊荣。百万级玛莎拉蒂专属Poltrona Frau 豪华真皮材质手工缝制内饰,Nappa全粒面真皮缝制座椅,天然质感实木内饰,展现出世界级的工艺水准,呈现出媲美高级跑车的豪华质感。而ABB中以豪华见长的奔驰只是小心翼翼的将Nappa真皮用于方向盘与换档杆,只在E级价格近80万的旗舰车型中大面积使用。

  在动力方面,全新进口克莱斯勒300C搭载的3.6L PentastarV6全铝发动机,连续三年蝉联“全球十佳发动机”,最大功率为210kw/6350rpm,最大扭矩达340N洠/4650rpm,搭配换挡平顺,响应极其灵敏迅疾的ZF 8速自动变速箱,使其拥有绝佳的燃油经济性。根据真实车主的实际反馈,300C的实际油耗更是低于每公里10L。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注克莱斯勒300C的人还关注了 

(编辑:陈志伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力