新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

新车盘点 那些即将上市的国产SUV车型

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年11月08日07:28    新浪上海汽车 字号:

  近年来,SUV一直是车市的大热车型,其宽敞的空间、较高的通过性及优秀的操控性深受消费者的喜爱。又逢年末车市冲量火爆时,众多准车主在辗转于各大4S店的同时,也对年底车市开始展望,多款SUV新车都选在这个年末上市,其中不乏几款性价较高的车型值得期待。

  长安铃木S-CROSS

  S-CROSS是长安铃木年内推向市场的全新战略级SUV,中文名确定为“锋驭”,预计月内上市。锋驭不仅拥有时尚的外观,而且汇集“超低油耗、超高配置、超大天窗”三大亮点,着力塑造城市SUV价值标杆。

  外观方面,锋驭采用四幅飞翼式镀铬格栅、HID晶钻氙气前大灯、低风阻后视镜、运动铝合金轮毂,偏硬朗的风格充满张力。静止时若蓄势待发,行驶中,流畅的车身线条更平添了一份时尚和动感。

  至于力敌竞品的优势,锋驭打的是配置牌。据悉,新车将提供5款车型供用户选择,超过30项至臻配置覆盖动力操控、安全保护、外部及功能配备等各个方面,诸如ESP车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统、智能无钥匙进入/一键式动力启动系统、拨片换挡、可开启全景电动天窗定速巡航、带7速运动模式的CVT变速器等不但满足了消费者穿梭城市的多种功能性需求,也将主流配置的覆盖范围更加延伸,令用车生活更加丰富多彩。

  另外,锋驭在节能环保和安全保护方面也表现不俗。百公里最低仅5.6升的综合油耗已得到工信部的披露。锋驭顶配版上,还配置了ALLGRIP智能全时四驱系统,可以依据路况情况智能调整,不仅适用于不同路面和行驶条件,而且极大节约了燃油。安全方面,锋驭全系标配了侧气囊和侧气帘,加上可溃缩式驾驶席腿部保护系统+随机滚码智能防盗安全系统+爆燃预警限力式前座安全带等元素构成的360度综合安防设计,为驾乘者打造出周密的安全屏障。在同级别SUV中,锋驭配置方面的确优势明显,有很多配置都在同级中独一无二,具体驾乘体验值得期待。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注S.CROSS锋驭的人还关注了 

(编辑:陈志伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力