新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

性价比突出 五款17万元内中高级车导购

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月16日06:43    新浪汽车 字号:

  进入21世纪的第二个十年,汽车不再是中国消费者可望而不可求的一件奢侈品,而是真正地进入到我们的生活。尤其对于社会中坚人士而言,买车,几乎成了他们必然会涉及到的话题。但是在各种各样的车中间,究竟哪一种才是最适合他们的乘用车呢?

  对于这些社会中坚力量来说,一部大气典雅的座驾正是对他们品致人生的最佳写照,也正是因此,中高级车市的竞争一直处于非常激烈的状态。现在不少中高级车的价格已经下探到17万元区间,对于消费者来说“这真是极好的”。下面我们来盘点一下热门的5款17万元级别中高级车。

  一汽马自达6

  亮点:运动底盘调校,紧凑级的售价

  马自达6是一汽马自达旗下的一款销量支柱产品,由于长期以紧凑级车的价格出售,所以相比市场主流的中型车,马自达6的终端售价有很高的竞争力。马自达6凭借着亮丽的外观、运动化的风格、以及几乎是最便宜日系中型车的独特优势,在市场上依旧有着不错的销量表现。

  马自达6的外形经过多年市场历练,由时尚变成经典,流线型车身,多曲面鹰眼水晶头灯,动感喷射式尾灯灯组都在强调着马自达6的运动风采。从侧面看上去,马自达6前低后高的下冲式造型配合紧凑的车尾造型,很容易激起驾驶冲动。马自达6的内饰为浅米色搭配黑色,双环形仪表盘显示清晰,风格简约。尽管在马自达的中央控制台上,看不到较为前卫的设计,但功能全面、样式简洁的设计,在实用中还能看到一些运动感,CF-NET人机交互系统体现出了实用的关怀。

  马自达6 2.0L 4缸全铝发动机最大功率107Kw/6500rpm,最大扭183Nm/4400rpm,配合5速自动变速箱,动力表现也只能是中规中矩。悬挂方面,采用前双叉臂后多连杆的悬挂结构,在强度和横向稳定性上都调教的不错,所以操控方面不错。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力