新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

车坛实力悍将 60万级豪华SUV车型推荐

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月11日09:12    新浪上海汽车 字号:

  SUV是时下最流行的汽车,手头预算有些富余的消费者不管最终入手是哪款,那些高端洋气的SUV都绝对是垂涎过的选择。当然,SUV一般购买门槛比较高,尤其是欧系美系那些向来玩纯越野或都市跨界越野汽车品牌,没个三五十万很难买到中意的配置。国人总有跟风的习惯,今天我们把SUV的话题定位标准拔高一些,推荐的几款SUV车型献给有实力的买家,和那些未来即将成为实力买家的消费者。它们都是知名车商品牌的力作,不仅是外貌党更是内涵派,买的不仅仅是车!人各有志,花六十万买个SUV?有实力加上有理由,这就都不是问题!

  路虎揽胜极光

  路虎极光,树立汽车设计标杆。美轮美奂的外形曾为其带来上市之初加价20万的火爆行情,极大地暴露了中国人有钱人把钱不当钱的事实。独特的车身线条带来的是“过分漂亮”,让人欲罢不能。仅外观来说,能出极光其右者,屈指可数。

  内饰上,极光打造的就是60万的豪华本色。各种奢华的皮质用料包裹的中控台,包裹性极佳的座椅等,随时随地让你感受高高在上的那种优越感。空间上,除了前排的空间还算不错外,后排的Coupe的造型极大地削减了整车容量。而三门版极光,要进入后排还真是一个技术活。空间毫无谈资,但真正买了极光的大佬们,又有谁在乎呢?

  动力方面,极光搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,虽然这台发动机在路虎上首次搭载,其实路虎的前东家福特已经应用一年多了,国内在售的蒙迪欧-制胜GTDi240搭载的便是此款发动机,GTDi200 上的是低功率版本。经过重新调校后,此款发动机的性能发力点更加提前,在5500rpm时可以达到177kW最大功率,340Nm的峰值扭矩在1750rpm时就可以爆发。极光搭载AW F-21六速手自一体变速箱,承载度要更宽,可靠性也就要更强。

  极光搭载了路虎自豪的全地形反馈系统,除了集成有普通、草地、车辙以及沙地4种传统模式外,与揽胜运动版一样还增加了动态模式,并且方向盘后方的拨片还可进一步增加驾驶乐趣。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注揽胜极光的人还关注了 

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力