新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

硬派SUV车型推荐 奔驰G65 AMG

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月09日09:10    新浪上海汽车 字号:

  最霸气的硬派SUV——奔驰G65 AMG

  历经33年岁月洗礼,奔驰G级依然保持着那份对硬派越野的执着,凭借刚猛外形及强悍性能在越野世界中雄踞一方。作为奔驰G级家族顶级成员,G级AMG车型拥有无可匹敌的越野性能,以最为纯粹的驾驶体验。而奔驰G65 AMG可以说是AMG家族中的越野之王。

  作为世界上动力最强悍的量产型越野车,全新奔驰G65 AMG搭载12缸6.0升AMG双涡轮增压发动机,可产生450千瓦(544马力)最大输出功率和1000牛·米的惊人扭矩

  只需5.3秒,奔驰G65 AMG即可由零加速至100公里/小时,最高时速更高达230公里/小时(电子限速)。作为奔驰SUV家族中第一款搭载12缸6.0升AMG双涡轮增压发动机的越野车,全新G65 AMG采用了具有更大螺旋截面的涡轮增压器、气流优化的排气道、十二只双点火线圈支持的多重火花点火技术,以及更高功率的发动机控制单元。众多先进技术的应用优化了发动机燃烧值,确保更强劲和更平顺的动力输出。先进的碳铝发动机罩工艺感极强。

  全新奔驰G65 AMG配备AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G TRONIC增强型七速自动变速箱,令换档平滑顺畅,动力输出游刃有余。7速自动变速箱具有三种驱动模式以及降挡自动补油功能,提供极其灵活的可变性。“C”(舒适)模式下,ECO Start/Stop启动/停止功能将始终保持开启状态,一旦停车,可即刻关闭8缸发动机。此外,“C”(舒适)模式还意味着车辆在低档加速时能够做出更“柔和的”响应,让变换档位过程更为柔滑顺畅、平稳舒适。在该模式下,车辆通常会以二档起步。

  编辑点评:奔驰G65 AMG可以没有舒适的内饰、可以没有豪华的配置,但是它有30年来不变的外形设计、有刚性结构组成的全时四驱系统,而这,正是奔驰G500所追求的主要诉求。作为一款纯硬派SUV,奔驰G500除了售价,已经近乎于完美了,不然怎能成为教皇的座驾,硬派中的王者呢。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注G65 AMG的人还关注了 

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力