新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

清凉一夏 配分区自动空调紧凑级家轿导购

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月09日09:20    新浪上海汽车 字号:

  随着上海新一轮的高温来袭,开车也成了一件挺辛苦的事情,没有一台好的空调,坐在车里简直就是一种煎熬。今天我们就向大家推荐七款热销的合资家用车,这七台车都是当前市场上的主流车型,关键是全部配备了分区自动给空调,给在持续高温下行车的网友们带来一丝清凉。

  长安福特福克斯

  新福克斯虽然尺寸上相比老款变化不大,但全新的设计还是颇有味道。全新福克斯的车身线条相比老款更为流畅和运动,低矮凶悍的车头,锋锐并且劲力十足的双腰线以饱满及包蛮紧凑的车尾,全部的细节设计让整车造型更加立体也更具潮流感,新的设计语言造就了今天我们看到的福克斯新形象。

  新福克斯配备了同级车中少见的进气格栅主动关闭系统,通过传感器调节格栅上的电动百叶片,时刻调节进风量,确保发动机处于最佳状态,同时还可以提升部分空气动力性能,以减少油耗

  全新福克斯的内饰可以说是脱胎换骨,相比老款有了不小的改变,与嘉年华新一代福特内饰风格类似,新福克斯拥有一套现代、飞机驾驶舱风格的内饰,时尚的中控台围绕驾驶员布局,车辆的主要控制开关和显示面板均近在咫尺、触手可及。

  高品质工艺是内饰的一大亮点,驾驶员和乘客时常触及的仪表台和车门内饰板全部是软性材料,而高级材质的应用和不错的装配工艺也让福克斯具有老款车不具备的高级质感。

  动力组合方面,新福克斯包括1.6L和2.0L GDI两款发动机,配合双独立可变气门正时技术兼顾了动力和低能耗,其中2.0L发动机比老款车型技术上有着飞跃版的进步,125kw和202牛·米的数据在自然吸气发动机中已然是佼佼者了。与两款发动机的匹配的除了5速手动变速箱外,还有一款powershift 6速双离合变速箱,这也是紧凑型轿车中为数不多的匹配这项技术变速箱的车型。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福克斯的人还关注了 

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力