新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

体验速度与激情 30万元级后驱车推荐

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月05日09:05    新浪上海汽车 字号:

  后驱车一直以来仿佛成了豪华车的代名词,其实在汽车初诞生之时,最普遍的驱动方式就是后驱,时至今日,许多不起眼的小面、货车仍然采用这种最传统的驱动方式。然而当家用轿车逐渐普及时,结构更简单、占用空间更小、制造成本也更低的前驱车占据了主流。但后驱车在操控方面的优势让许多中大型车、豪华车难以割舍,并且随着汽车消费的成熟,更多的消费者对运动车的憧憬使得厂商有足够的动力推出更加便宜的后驱车。今天我们就来看一下,如果仅有最多30万元的预算,市面上能买到哪些后驱轿车。

  宝马1系

  虽然1系将是宝马品牌中最小最廉价的车型,但是这个巴伐利亚品牌并没有想把这款万众期待的车型简单化。宝马1系所具备的运动品质在第一眼看到后通常会喜欢上他,4239mm的车身长度,50:50的重量分配比例,修长的前端和进一步后移的乘客舱,与宝马Z4颇有几分相似之处。宝马特有的双肾格栅和3系有几分相似之处,在加大之后比以前更为突出尽显宝马1系的宝马血统。

  宝马1系除整体外观具备运动品质之外,腰线的设计更是充满了富张力又不失优雅,饱满的腰线让他充满了很强的力量感。宝马独有的C柱倒弯钩曲线设计,配合高挑的腰线,让你觉得他就是一只即将离弦的箭,这样的设计还为后排的乘客提供了较宽敞的上下车空间。

  内饰方面,中控台的风格依旧保持BMW传统,黑色塑胶配合银色铝面板,简洁、直观。每个功能区块的按钮都不多,即便新手也可以快速的熟悉基本操作方式。

  全新BMW1系作为市面唯一两厢后驱,8前速换挡,双涡管单涡轮增压发动机。新车型搭载1.6L双涡管单涡轮四缸增压发动机,油耗为同级别中最低水平。新1系还提供了诸多高科技配置,包括自动泊车辅助系统、车道偏离警告系统、制动能量回收系统、以及ECO-PRO节能模式。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马1系的人还关注了 

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力