新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

性能结合豪华 40万元入门级豪华车型推荐

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月04日09:11    新浪上海汽车 字号:

  在购车选择时,网友们总是徘徊,就如同男人总期望有两朵玫瑰,一朵红玫瑰,一朵白玫瑰。既希望有一辆商务用车,彰显职场精英风范;也希望有一辆家庭用车,尽享温馨与亲情。今天编辑就推荐5款40万级入门级豪华车,他们不仅拥有华丽的外观拉风的造型,更有不错的车内空间,满足家庭的需要。

  奥迪A4L

  中期改款后外形更为时尚,配备了quattro系统,成为同级2.0T车型中率先使用四驱的产品。作为本代A4L的中期改款车型,此次推出的A4L中期改款型基本沿用了原有的车身尺寸与外观风格,由于引入了模块化的车身构架,A4L的轴距根据国人喜好增加到了2869mm,而后视镜等设计,并未因轴距的加长而重新设计,其模块化的结构根本上适应了长轴车身的需要。与前代相比,此次中期改款型主要修改了车头细节、中网以及头灯的造型,新的大灯棱角分明,在具视觉冲击力,而大灯内部光带式的LED昼间行车灯取代了原有的光珠式点光源LED昼间行车灯,著名的大嘴式镀铬中网也修改了轮廓比例,紧跟奥迪家族的整体风格调整。

  中期改款型提供了新版本的方向盘,内饰的整体风格修改不多。中期改款型调整了部分车型的配置,并提供了更丰富的选装套件,在部分高配车型上增加了三区域独立控温自动空调(前排左侧、前排右侧、后排共三个区域独立控温)。另外,L改进了原车MMI系统的人机界面,保持原有功能的同时,简化了操作步骤,使用更加便捷。

  在动力上,中期改款A4L提供了三个排量共四款发动机可供选择,入门的1.8T发动机最大输出功率为118Kw,最大扭矩为250Nm;2.0T发动机依旧有两种不同的调校模式,高功率版本为最大输出功率为155Kw,最大扭矩为350Nm。2.0T低功率版本为最大功率为132Kw,最大扭矩为320Nm。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪A4L的人还关注了 

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力