新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

国内也能买到 盘点十大美国市场豪华SUV

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月01日07:45    新浪上海汽车 字号:

  近期,美国权威汽车评估媒体《凯利蓝皮书》(Kelly Blue Book,KBB)评选了美国市场十大豪华SUV,而这些上榜车型在国内也全都有售,相信大家会感兴趣。KBB网站给这个榜单的序言很有意思,“身未动,心已远,你已经活了大半辈子,终于你想要去看远处的风景。这件事一定要有范,要有style,要舒适,要安全可靠。这十大顶级豪华SUV就为你而生,他们能把一路的崎岖艰辛化作豪华包间SPA般享受”。那么,我们就来看看这十大SUV吧。

  第十名:2013款凯迪拉克凯雷德ESV

  KBB上榜理由:有些人说全尺寸非承载式SUV已经过时,可是看看现在的凯迪拉克凯雷德ESV多牛逼。不像其他豪华SUV,凯雷德是真的实用,可以游刃有余地完成拖游艇以及装下8个乘客和行李的任务。

  显然美国同行对着台车赞不绝口,但凯雷德代表的生活方式还是太美国了,诸如拖游艇和一家8口人的概念离我国国情尚还有一段距离。尽管如此在今年的上海车展上凯迪拉克还是推出了凯雷德ESV铂金加长版车型,作为顶配车型该车售价为168.8万元。

  从外观上而言,凯雷德ESV铂金加长版的长度增加至5661mm,拥有独有的前险杠、格栅、LED头灯等,配备了22寸电镀限量轮圈,此外,车尾处还贴有Platinum铭牌。而从内饰上,我们可以看出,凯雷德ESV铂金版加长型的内饰是由人手缝制的真皮。

  在配置方面,凯雷德ESV铂金加长版装有前排的16向电动座椅有通风、加热功能,饮料座,后排显示器等舒适便利性装备。更值得一提的是,该车还配置 Magnetic Ride Control系统,它通过处理来自车身的每1/1000秒收集一次的信号,控制悬挂系统的阻尼,使车辆操控精准的同时,大大提高这款车的安全性。

  点评:凯雷德的顶配售价不过8万美元,对于美国人来说确实是不错的家庭旅行座驾。而到了国内我们只好安慰自己凯迪拉克的品牌价值还是物有所值的,更何况凯雷德拥有同级车中最大的尺寸。

  上海东昌凯帝汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@凯迪拉克上海东昌

  销售地址:上海市浦东新区御桥路1470号

  销售电话:4006779619

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯雷德的人还关注了 

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力