新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

抗衡新奔驰S级 百万元级豪华车型推荐

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年06月24日09:11    新浪上海汽车 字号:

  新一代奔驰S级前不久在德国汉堡举行了全球首发仪式,年内也将正式进入国内市场。作为顶级豪华轿车的标杆,新奔驰S级带个整个豪华车市场的冲击异乎寻常。然而,到底还有没有可以与其一较高下的其它车型呢,毕竟,买车不是买手机,随大流的行为大部分买得起豪华车的消费者都是不屑的。那么,编辑大概研究了一下,挑出了六款同样在百万级的豪华车型,看看大家认为它们能否与新奔驰S级一较高下呢?

  奔驰S级

  新款奔驰依然包括两款轴距版本,标准轴距尺寸是3035mm,当然也会有针对中国市场的加长轴距版车型,轴距尺寸3165mm,与现款国内的长轴S级车型保持一致。不过新款长轴版车型的长宽高尺寸5246×1899×1496mm就要比起现款长轴版的52306×1871×1485mm均有所放大。

  新款奔驰S级的整体风格会让人觉得有浓郁的传承,但又有明显的改变,大气稳重的同时,也展现了更多的时尚和运动。新款奔驰S级前脸设计风格也将成为奔驰新一代的家族式脸谱,后续同样即将迎来换代的C级车型也会采用相似的设计。

  新一代奔驰S级的内饰布局与现款S级相近,奔驰设计师通过更考究的用料和造工,为全新奔驰旗舰带来更出众的豪华感和舒适性,并提供了更强大的多媒体功能。新设计的仪表台仍然以水平线条为主,借助室内氛围灯增强开扬感。座舱内大量使用浅色真皮、高质感金属件和实木装饰,豪华感和运动感兼具。

  奔驰为新一代S级准备了汽油、柴油、汽油电力混合动力和柴油电力混合动力系统。四种动力都与七前速自动变速箱配搭,虽然变速箱是基于老款改进而来,并没有在挡位数量上带来惊喜,但奔驰表示换挡更顺滑更快,换挡时机的选择也更聪明。

  底盘方面,奔驰为新一代S级带来了Magic Body Control魔幻车身控制系统,这套系统被作为选装件提供。利用挡风板玻璃上的摄像头监测路面状况,并据此调整减震特性,提升驾乘舒适性,减少车身侧倾和颠簸,全面提升驾乘舒适性。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰S级的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力