新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

随心所欲 40万元级高性能四驱SUV大盘点

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年06月21日09:07    新浪上海汽车 字号:

  一般就SUV这类车型来说,到了40万元级才算的上是登堂入室,可以买到很多品牌的主力车型。而从性能来说,四驱SUV也是非常给力。另外,到了这个价位,这些SUV往往也各具风格,足以让大部分消费者满意。今天编辑整理了8款四驱SUV车型,希望能够给大家一些参考。

  JEEP牧马人

  纯种越野车,这个价位能买到的SUV中最纯粹的越野机器,一切都为了越野而生,身边很多朋友觉得它非常帅气,但是我建议如果您不是想拿它出去越野的话,还是不要选择它,在拥堵的城市里驾驶,不管是对它还是对你而言,都会觉得很憋屈。

  牧马人是Jeep旗下的经典越野车型,其凭借出色的通过性和纯越野车的方正外观一直受到了越野迷们的青眯。标志性的七孔前格栅,宽大的翼子板及开放式驾驶空间都诠释着Jeep牧马人是一款独一无二,个性鲜明的产品。可拆卸的软硬顶,挡风玻璃及车门,尽情挥洒自由奔放的性情;排水塞位设计在脚底部位,可直接对地板进行冲洗。

  内饰方面,Jeep牧马人整体虽秉持一贯的纯粹风格,但更添时尚精致。中控台及仪表板经过重新设计之后,造型更加个性化。车内多处细节都采用了镀铬装饰,营造出的品质感经得起细细品味。做工精湛的全新家族式多功能三辐条真皮方向盘也首次出现在牧马人上,驾驶者可以在双手握住方向盘的情况下,轻松操作广播、巡航控制、免提电话以及其他车载功能。

  运动桶形座椅仍采用顶级YES Essential防污防臭防静电面料,可直接冲洗,方便旅途中打理。在座椅周边区域,都使用了软性材质,加上更符合人体工程学的储物空间、触点舒适的车门扶手,无不展现出Jeep更具人性化的设计理念。 通过方向盘左侧的Axle Lock按键激活前后两个机械式差速锁, 可分别或同时锁止前后轴, 确保四个轮子转速同步,即便仅一轮着地, 也能轻松脱困从容前行。

  Jeep牧马人采用3.6升发动机最大功率达到了209Kw,最大扭矩347N·m,相比前款分别提升了(146Kw、315N.m)40%和10%。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注牧马人的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力