新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

价格亲民好品质 20万内合资精品SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年06月09日09:00    新浪上海汽车 字号:

  现在二十万左右购车预算准备购入第二辆车的消费者大多都会选择SUV车型。近年来低价合资SUV持续引入,20万以下的SUV已经不再是以自主品牌为主,消费者可选择的范围很广。虽说自主品牌车型品质不断提升,但是合资品牌在设计水准,做工用料和配件质量方面都更具优势。很多时候,这种中庸的地位反而更能够让消费者满足,这里,我们带来了六款车型以供参考。

  长安福特翼搏

  福特翼搏车身尺寸长/宽/高分别为4280/1785/1658mm,轴距为2530mm,是一款极具个性的城市SUV。空载200mm的离地间隙,23度的接近角和36度的离去角以及550mm的涉水深度,可以满足日常恶劣路况的通过需求。福特翼搏前脸造型延续了福特的最新家族设计精髓,同时还不失独特的风格特点,鲜明的个性化设计让人过目不忘,外形设计比较符合年轻人的审美。尾部比较个性的是采用后扒式备胎,很有越野范儿。

  福特翼搏内饰设计独特、粗狂且富有卡通艺术性,这和车辆的外型设计遥相呼应。中控台按键有嘉年华的风格,采用炮筒式仪表盘,空调出风口造型前卫。配置上,高配车型将会配备一键式启动、自动恒温空调多功能方向盘等,低配车型可能没有这些配置。福特专享的SYNC多媒体通讯娱乐系统,只需简单的语音指令或在功能区轻轻一按,就能连接起用户生活中重要的方方面面,轻松实现人机互动。在内饰选材方面,翼搏大面积采用了触感欠佳的硬塑材质,这不免让人有些遗憾。

  动力上,搭载1.0T直列3缸发动机和1.5L直列4缸发动机,1.0T发动机最大功率92kW,最大扭矩125Nm,仅匹配一款5速手动变速器;1.5L发动机最大功率92kW,最大扭矩170Nm,匹配5挡手动和6挡双离合变速箱。1.0T发动机在数据上要明显高于1.5L产品,不过暂时只匹配5速手动变速箱,对于喜欢自动挡的用户来说不免有些遗憾。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注翼搏的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力