新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

唱出青春宣言 致青春4位女主角SUV盘点

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年06月07日08:24    新浪上海汽车 字号:

  赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》取得巨大成功,上映已经一个月但仍列居各热门院线,不断刷新国产片票房纪录。肆无忌惮的青春、现实感人的爱情、坚持自我的勇气,以及那些尘封的校园记忆,皆让广大80后观众产生强烈共鸣。

  “青春就是用来怀念的”,致青春女主角郑微的这句台词几乎成为近期的网络最热词。但是,与其感伤青春的逝去,不如活在当下,我们不能阻止年龄的增长,但可以保持年轻心态——或许,一辆全能都市SUV是最好的选择——高大的车身宽阔的视野扫清路途的一切障碍、强劲的动力完整保留生活的激情、强悍的四驱性能则为无所畏惧的追求自由提供坚实保障、而充满个性的都市SUV的外观设计,更让那张扬的青春时刻成为城市的焦点。

  下面,就让我们看看《致青春》中性格迥异的四位女主们,在他们离开校园步入社会后,将选择怎样的一款都市SUV,用自己独有的方式续写青春故事呢?

  郑微

郑微郑微

  青春魅力:敢爱敢恨、坚持自我

  守护车型:Jeep自由客

  作为整部戏的女一号,郑微敢爱敢恨、勇敢坚强,被大家称为“玉面小飞龙”。她在经历了家庭的变故和感情的挫折后,变得更加成熟,然而,坚持己见,追求内心的声音,是她永远不变的个性。

  恐怕没有比Jeep自由客更适合郑微的都市SUV了,作为同级中唯一硬派造型设计的进口SUV车型,自由客是特别的,也是纯粹的,这与郑微与众不同、毫不做作的性格相得益彰,勇往直前、向往心灵的自由、坚持自我是他们共同的性格。

  被称为“小牧马人”的Jeep自由客是Jeep家族向经典致敬的标志之作,家族式七孔进气格栅和圆形前大灯,外凸式的梯形轮眉以及棱角方盒形整体车身,都在向世人宣告自己纯正的、独一无二的Jeep血统。正是这“坚持自我”的硬派造型,Jeep自由客以自己独有的方式引领了都市潮流与时尚,让它成为繁闹的城市车流中独特、充满个性的风景线。这与郑微的气质不谋而合,一个有棱有角,一个敢爱敢恨,她是校园中最抢眼的校花,而它更是都市年轻消费者的追捧焦点。

  青春的最特别之处,在于年轻的无限可能以及愿意为之冒险的勇气,这也是郑微最大的魅力所在。只要她愿意纵心所欲去体验青春激情,Jeep自由客必定守护到底。

  运动型前后四轮独立悬架系统、新型前麦弗逊及后多连杆独立悬架,装备增强型回跳弹簧,提供更大的弹簧力和阻尼率,无论多么难以琢磨的路况条件,Jeep自由客都能提供精确强韧的操控体验以及轿车般的坐乘舒适性。同级最智能的Freedom-Drive主动全时四驱系统,面对不同路况能够自动转换都市常规两驱、特殊路况四驱、极限路况四驱锁定三种模式,从而确保最强的行驶稳定性和路面通过性——对于像郑微这样勇敢而冲动的女孩儿来说,一路前行、追逐梦想再也不用有后顾之忧,Jeep自由客是青春路上的忠实伙伴。

  尽管Jeep自由客外观大气硬朗,但其内饰设计却极为精湛,带给每一位热爱生活、关注细节的生活主角们最贴心、舒适的体验。青春派对怎能少了音乐?即将上市的2014款Jeep自由客新增了安装直至后备箱门上的高品质9喇叭Boston Acoustic音响,打开后备箱门,即刻公放的音乐让户外派对更尽兴、释放青春激情就趁现在。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注自由客的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力