新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

20万元大空间中级车导购 福特蒙迪欧致胜

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年06月06日09:01    新浪上海汽车 字号:

  长安福特蒙迪欧致胜

  2011年初,长安福特蒙迪欧致胜完成了改款,这款经过了全新换“芯”的产品,在整车的外观、内饰以及最核心的动力方面都进行了全方位的升级,而且也将自己定位在了国内竞争最为激烈的运动型中级车市场之中,可以说那次的换代升级对于致胜这款产品,乃至对于整个长安福特来说都可谓是意义重大。

  外形设计方面,2011款致胜与老款车型在整体变化方面还是蛮多的,不过从新款车型的外形和线条来看依旧能一眼认出这是一款蒙迪欧-致胜,改款车型与老款最大的区别在于其前脸和尾部的设计,其中新增加的高增压版本还将进气口形状改为了六边形进气口,显得比之前的车型硬朗了不少,此外新增加的LED日间行车大灯也算是时下比较热门的元素,另外尾部的变化主要就是改变了尾部灯组的内部结构,性增加了一些LED的元素,并且采用了新的集成式的设计。

  在内饰方面,新款的致胜在内饰方面的整体设计与老款车型的变化比较小,不过这并不影响大家对其内饰的印象分,因为从当年致胜推出这套内饰设计开始,这款车的内饰整体设计就一直处在一个比较高的水准当中,即使过去了2、3年,现在看来致胜的内饰依旧不觉得过时,而且新款车型在一些配置上面也进行了升级,包括仪表盘的中央显示屏、触摸式的中控显示彩屏等等都在提升档次感的同时也带来了很强的实用性。

  动力是本次致胜升级的最大卖点,当然也是我们介绍的重点。新款的致胜分为两个2.0T版本,高功率版车型所搭载的2.0L GTDI涡轮增压直喷发动机最大功率为176.5kW(240Ps)/6000rpm,而最大扭矩为340N·m/1900-3500rpm,从参数来看这款高功率版的车型的数值非常不错,不论是最大功率还是最大扭矩,尤其是最大扭矩的爆发转速区间都可以算是一流发动机的行列。

  在变速箱方面,2011款致胜采用了6速powershift双离合器变速箱,这同样是致胜升级的最大卖点。在目前的中级车市场,采用双离合器变速箱的厂家之前只有大众。这款双离合器变速箱日常使用换挡平顺,只有当你明确给出降挡指令时它才会迅速反应,可以说它的侧重点在于舒适和低油耗

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注蒙迪欧致胜的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力