新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

全能豪华之选 四款50万元级豪华SUV导购

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年05月17日09:00    新浪上海汽车 字号:

  现在的家用车市场上,SUV可以说是一片火热。SUV车型除了满足大空间,多功能,安全性好以外,还同时兼顾了豪华和舒适,气场也强。然而高档SUV售价不菲。即便预算充足,还是精挑细选为好。这次推荐的四款车型,价格都在50万元上下,既兼具空间和功能性,豪华品质也不必说,希望能给大家一个参考。

  北京奔驰GLK

  北京奔驰旗下新款GLK城市级SUV车型,在延续现款车型上动力系统的同时,在外观、内饰和配置方面均进行了全新的设计。

  外观方面,北京奔驰改款GLK的外观与海外保持同步,相对现款车型来说变化还是非常明显的。其前大灯内加入了LED日行灯,下进气格栅面积更大,尾部方面变化相对较小,除了尾灯灯组结构和保险杠经过细微调整。此外,据悉国产新款GLK在车身颜色方面还增加了极地白、黑铜灰、硫砷铜石灰、水硅矾钙石蓝等颜色。

  内饰和配置方面,新款GLK同样也采用了全新设计的仪表盘和方向盘,以及中控台部分都有着不同的变化。与众多奔驰的跑车一样,通风口采用了奔驰家族最新的十字形格栅造型,再搭配Nappa皮质多功能三辐运动方向盘使得运动感十足。此外,怀档设计也被应用到新一代GLK上。

  配置方面,新GLK集成硬盘导航、蓝牙功能以及LINGUATRONIC中文多媒体语音操控系统的最新COMAND APS NTG 4.5驾驶室管理及数据系统。同时还配备了注意力警示系统(ATTENTION ASSIST)、PRE-SAFE预防性安全系统、智能照明系统等安全技术。

  动力方面,北京奔驰新款GLK依旧延续了现款车型上的动力系统,新车搭载了3.0L V6发动机,最大输出功率180kW,最大扭矩300Nm,与之匹配的是7挡手自一体变速器,并全系标配奔驰的4MATIC全时四轮驱动系统,值得注意的是,新款GLK将继续采用怀挡。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰GLK的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力