新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

聚焦上海车展 4月上市重点新车盘点

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年04月08日09:01    新浪上海汽车 字号:

  4月份期间,将迎来两年一度的上海国际车展,各大厂商也将借此时机展出全新车型,当然也包括在车展期间公布新车价格,在这些新车中,多款车型是首次进入国内销售、多款是首次推出,那么在众多新车中,消费者期待哪款车型呢?下面我们聊聊4月份即将上市的重点新车。

  沃尔沃V40:

  上市日期:4月16日

  新车价格:预计售25万元起

  新车特点:级别中最安全的车型、动力将搭载2.0T涡轮增压发动机、竞争对手为奔驰A级奥迪A3宝马1系等车型。

  沃尔沃全新V40已经在去年的北京国际车展亚洲首发亮相,已经衍生出了V40 Cross Country以及V40 R-Design车型,但这两款车型并不会进入国内市场。而根据我们此前了解到得情况,即将上市的V40依据配置不同将推出4款车型,分别是智尚版、智逸版、智雅版以及智尊版。

  沃尔沃V40整体设计更加偏向于年轻化的设计,并且还拥有运动化的风格,整车尺寸为4369×1802×1445mm,轴距为2647mm,定位紧凑级车型,在外观设计呈现年轻化的同事,沃尔沃也为V40提供了12种车身颜色共消费者选择。

  新车内饰也采用了统一家族式的设计,其中方向盘造型、换挡杆以及中控台等地方都与沃尔沃旗下车型保持了一致,另外值得注意的是V40拥有7光色的氛围灯,分别为普罗旺斯紫、波罗的海蓝、巴塞罗那红、开罗金、托斯卡纳白、极地白、挪威森林绿,用户可随自己的心情自由切换氛围灯的颜色。

  作为沃尔沃的强项,安全配置可匹敌同级别任何竞争对手,其中配备了增强版City Safety城市安全系统、DAS驾驶员安全警示系统、LKA车道偏离辅助系统、泊车辅助系统以及ACC自适应巡航等系统,为日常驾车行驶提供了更安全的保证。

  沃尔沃V60竞争对手瞄准了奔驰A级、奥迪A3、宝马1系等车型

  动力方面,沃尔沃V40全系将搭载动力更强的2.0T涡轮增压发动机,其中智尚版、智逸版及智雅版三款车型搭载了低功率版引擎,最大最大功率为132kW,峰值扭矩为300Nm;而顶级的智尊版车型则搭载高功率版T5发动机,最大功率达到了157kW,峰值扭矩同为300Nm;传动均匹配了6速手自一体变速器

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注沃尔沃V40的人还关注了 

(编辑:江霁霆)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力