新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

豪华无需言语 50万元级豪华轿车推荐

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年02月20日09:00    新浪上海汽车 字号:

  以前,对于价格超过30万的车,编辑一般都很少去进行推荐,毕竟那些车对于普通百姓来说确实贵了。但上周编辑制作的《豪车也亲民 40万元精英豪华车推荐》获得了不错的点击,可见我们的国家真是富裕了,那么编辑今天就更上一层楼,盘点下50万级别豪车。关于50万买什么车这个话题,网友们通常会先关注该价位段的中大型豪华轿车,但是作为50万元的大佬,SUV车型或许更能满足自身的需求定位,所有编辑今天先来推荐50万级别豪华轿车,SUV车型就请等明日分解。

  宝马新5系

  编辑点评:宝马新5系在传承宝马经典设计元素的同时,突出了强劲和优雅的气质,大气而不乏个性,更加符合中国用户的审美。它的每一处细节都是为中国客户量身定做的,都更加符合中国客户需求。

  外观方面,宝马新5系前脸是宝马名片式的“双肾形”水箱护罩,那对令人兴奋的隼眼造型双氙气大灯及大灯上如剑眉一般的灯前脸添上了生动的表情。腰线从前大灯跨越整个车身一直延伸到尾灯附近,成为饱满的车身侧面惟一的点缀,整体外形显得非常锐利,而大量的棱角及粗壮的弧形曲线和曲面的运用让人无论从哪个部位看上去,都很少看到平直的线条和平面,又显示出了一种韵律感。车尾设计则趋于中庸,柳叶形尾灯的轮廓与前大灯相比收敛了许多,牌照框附近有明显的凹化处理,和宝马的家族传统保持一致。

  内饰则与7系如出一辙,配置也得到进一步提升。新车最显著的变化来自于iDrive系统,由原先的大尺寸屏幕变成了接近正方形的小屏幕,另外对应的功能也有所减少。新车型3108mm轴距比上代长轴距增加80mm,拥有更为宽敞舒适的后排空间。同时,后排座椅根据中国人的特性进行了重新设计,加长、加厚了坐垫、更大的靠背倾角以及更高档的选材。

  宝马5系的驾驶辅助和信息功能包括泊车辅助系统和盲区摄像头,带有碰撞警告和主动制动动态巡航控制系统功能。此外,其他辅助系统还有变道警告系统、偏航控制系统、可读取限速标志的速度信息系统、抬头显示器、带有行人侦测功能的夜视系统等配置。

  新5系有多种排量发动机,分别是2.5L直列6缸,3.0L直列6缸以及3.0L直列6缸双涡管单涡轮发动机。动力涵盖了从177匹到306匹马力,让人们有更多的选择。其中3.0直列6缸双涡管单涡轮发动机是首次在5系应用,该发动机最大功率306匹马力,最大扭矩为400N.M,搭载该发动机的535LI车型,百公里加速仅为6.2秒,最高时速被限制在了250KM/H。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力