新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

最派头最空间 春节自驾豪华SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年01月31日07:40    新浪上海汽车 字号:

  春节自驾什么车型是最有派头的?编辑认为是豪华SUV。通过国人财富的积累,豪华SUV在中国这片沃土生根发芽,经历换代,风生水起,成了许多人心目中的Dream Car。在人们心中,豪华SUV不仅仅是一辆车,而是面子、财力的代名词,是追求品味和身份的消费者的猎物。豪华SUV无论是全尺寸的车身,还是强悍动力性能,都可以显示成功卓越感。如果你的年终奖与日常储蓄够殷实,就不如看看编辑为你推荐的高端SUV。

  宝马X5

  编辑点评:当前使用涡轮增压已经成为一种趋势,全新宝马X5使用的3.0升、4.4升涡轮增压发动机便是顺应这种趋势后的产物。除此之外,宝马还拿来了8速自动变速器作为另外一个“省油绝技”。作为高档车的宝马X5也应当成为节能环保的高科技先锋。

  2011款宝马X5的车身变化主要集中在前脸和尾部的保险杠区域,新款的进气格栅面积相对老款更大,永恒的经典双肾进气格栅和新款的保险杠搭配使得新款X5更加凶猛。车身的改动不大,轮毂有轻微变化。相对老款,新X5车尾的变化也是主要集中在保险杠区域,尾部设计搭配倒梯形的排气管。

  传统的仪表盘虽然谈不上抢眼,但非常清晰易读,信息显示量也很大。i-Drive系统进行了一些优化,用起来比以前要方便了不少,配备的6.5英寸显示屏画面细腻。配置上,新X5提供了众多高科技系统,包括比较常规的抬头显示、转向头灯、远/近光的自动切换,还有一些例如停车距离控制、主动巡航控制系统、车道偏离指示系统、后方盲区警示系统等等,众多高科技配置的出现既改善了行车的舒适性,也提升了安全性。

  宝马X5在技术装备和性能上均达到了四轮驱动车前所未有的水平。它具备优异的操纵灵敏度和操纵稳定性,并采用一系列创新技术,包括四轮制动、ASC+T(自动稳定及牵引力控制)和DSCIII(自动动态稳定控制)等。无论在公路上还是在崎岖小径上,它都能输出强大动力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力