新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

好车只卖一切糕 糕富帅15万级热门车型盘点

http://sh.auto.sina.com.cn    2012年12月07日09:06    新浪汽车上海站 字号:

  相关报道:

  紧凑型SUV大PK 国产劲炫竞争车型盘点

  更平顺更省油 多款热销六挡SUV车型盘点

  车市涨跌榜 大尺寸SUV价格首当其冲

  性价比超高 2013年度自主品牌中级车推荐

  要问今年冬天什么样的节奏最摇摆,什么样的旋律最开怀?那无非就是——药药!!切克闹!!切糕你也来一套!一块卖你十五万!喜欢吃的多买点!钱包没带不打紧!热门好车留下来!药药药!切克闹!!切下来你必须要!吃不完你兜着跑!!爱瑞宝地!黑喂狗!!动词大慈动词大慈!我说切糕你说要!“切糕!”“要!”“切糕!”“要!”切克闹。

  这样动感的旋律不禁让人心中燃起了一团火,笔者迫不及待地就此突防了切糕销售服务有限公司客户服务部总经理阿里糕糕,想一探究竟,到底是什么样的15万级热门好车,居然能换到一整车切糕?阿里糕糕连说“亚克西。”一边喊出开门密语“切糕开门”打开了宝库大门。首先映入我们眼帘的糕富帅就是:

  别克昂科拉

  指导价:14.99-19.69万元

  别克首款国产SUV昂科拉,共推出4款车型,售价为14.99-19.69万元。在设计方面,昂科拉设计刚劲有力,采用了别克家族化直瀑式格栅点缀镀铬装置,大气时尚又充满肌肉感,与昂科雷有颇多相同之处。全系标配18英寸7幅铝合金轮毂,个性鲜明。

  昂科拉内饰风格采用燕尾黑与马鞍棕双色搭配设计,对比鲜明,整车氛围也属动感时尚范畴。设计风格采用环抱式设计,蓝色背景光充满时尚感,储物空间也很丰富。

  动力方面,昂科拉全系标配源自欧宝技术的进口1.4T双可变气门正时涡轮增压发动机最大功率103kw,峰值最大扭矩200Nm,与之匹配的是6速手动变速箱和6速手自一体变速箱,综合工况油耗低至百公里6.9L。

  在安全和配置方面,昂科拉整车设计满足美、欧、亚三大陆五星安全碰撞标准。ESC动态稳定控制系统、ISOFIX儿童安全座椅接口等均为全系标配。借助AWD智能四驱技术的辅助,四驱版Encore可在0.2秒内完成前驱到四驱的快速切换,确保车辆在湿滑、沙石等低附着力路面下拥有优异的行驶能力。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:汪张阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力