车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

广告

奔驰多款新车特价销售 国庆限时优惠

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月27日 13:43 新浪上海汽车  字号:    

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从奔驰处了解到,奔驰店内现车销售。有兴趣的网友可到店内详谈,优惠仅限国庆期间。具体明细如下表:

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1642932943&subid=357&carid=0&source=13@buyer_info_end

  车型介绍:从安全性方面来讲,奔驰E级车全系都标配9个安全气囊,全面超越竞争对手的6气囊,独家装备有PRE-SAFE预安全系统、NECK-PRO颈部保护系统以及注意力警示系统和坡起辅助系统,这套预防性安全系统是其它品牌所没有的,智能照明系统不但能随车转向,还能根据车速智能调节灯光远近。在安全配置方面奔驰毫不吝啬,这也是E级车的最大亮点。

奔驰E级在该店的保养情况
保养信息
质保周期 3年不限公里数 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1800元(左右) 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2800元(左右) 
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:奔驰E级,以其高贵豪华和更高的配置而被市场所热捧,该车系配备增压发动机和7速变速箱的最新动力组合,超过3000mm的轴距也带来了宽大的后排空间,一键启动,豪华科技配置十分充足,性价比极佳。

  星瀚奔驰

  联系人:王健

  电话:133-1000-0966

  通过新浪汽车平台报名,还可以享受更多购车礼包赠送。

分享到:

更多奔驰E级 上海经销商>>关注奔驰E级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰E级共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

宝马5系
市场价:32.76-79.76万
已有2263位用户发表评论>>
奔驰C级
市场价:19.50-59.90万
已有1141位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7476位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团