车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

广告

宝马5系有现车 购车送自行车时尚拉杆箱

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 11:34 新浪上海汽车  字号:    

  新浪上海汽车编辑从上海宝诚申江店了解到,店内全新宝马5系现车销售,528Li车型颜色齐全、配置齐全,现车充足。530Li车型店内有少量现车。有兴趣的网友可到店内详谈,凡网络报名后到店者,即送免费6次洗车卡。(签到时请注明来自新浪)

  此外,新浪上海汽车还联合上海宝诚申江店,只要是在新浪上海汽车网络报名购买全新宝马5系的车主将获得价值1万元的大礼包。大礼包包括价值3000元的宝马折叠自行车、价值1500元的时尚拉杆箱和500元油卡,还包括5000元的装潢大礼包。

宝马折叠自行车(以实物为准)
宝马折叠自行车(以实物为准)
宝马原厂拉杆箱(以实物为准)
宝马时尚拉杆箱(以实物为准)

  车型简介:全新5系的前脸进气格栅及大灯的尺寸相比老款大了很多,整体造型也比老款更为年轻、时尚。同时,新车的M运动套装首次出现在了国产车型中,在运动包围的加持后,视觉效果更加爆炸。在车身尺寸方面,新宝马5系的长宽高分别为5087mm/1868mm/1500mm,轴距为3108mm,除了轴距与老款保持一致外,其余都要比老款车型更大,和主要竞争对手奔驰E级相比,也要大上一圈。

  内饰方面,新车的整体设计布局依旧传承宝马的经典设计,但是在豪华及科技感上也做了相应的大幅提升,大面积软质真皮和木纹材料的装饰以及精细的纹理线条让它大幅提升了内饰的档次感。

  配置方面,车内配有全液晶仪表盘,带手势控制的人机交互系统。除此之外,无线CarPlay,无线充电以及后排娱乐系统也都是这台车在配置方面的加分项。

  动力方面,新宝马5系将提供三款动力,分别是高低功率2.0T以及3.0T发动机。与之匹配的都是那台8速手自一体变速箱。发动机方面,新宝马5系将换装最新的B48、B58系列发动机,从而替换之前的N20、N55系列。变速箱的齿比也进行了调整,宝马官方表示可以使加速感受更为平顺。

分享到:

更多宝马5系 上海经销商>>关注宝马5系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马5系共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7471位用户发表评论>>
奔驰E级
市场价:30.80-79.80万
已有1422位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2327位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团