车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

DS 4现金优惠2万 颜色可选少量现车

http://sh.auto.sina.com.cn 2015年01月07日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海越也新天地汽车销售服务有限公司了解到,现DS 4现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称指导价市场价优惠现车情况
2012款DS4 1.6T自动风尚版 24.28万 22.28万 2.00万 少量现车
2012款DS4 1.6T自动雅致版 27.28万 25.28万 2.00万 少量现车
新浪汽车上海站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

上海DS 4价格表

  车型介绍:针对紧凑型豪华轿车市场开发的DS4外观设计非常动感华丽,在标新立异的法式浪漫风格的基础上强调了更多个性夸张的元素。因此你可以在DS4的车身上看到大面积的进气格栅、复杂多变的车身线条、造型灵动的前后灯组、别具一格的轮毂和排气管,整体设计偏向运动化,表现手法丝毫不予内敛。DS4的尾部同样也充满了运动元素,圆润的轮廓、动感的尾翼、熏黑尾灯、一体式的后保险杠与排气管等等。

DS 4车型在该店的保养情况
质保周期 两年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1300元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:豪华5门轿跑DS 4 将跑车的动力性和紧凑型。略微抬升的车身设计塑造出DS4高挑华美的身段。DS的前脸造型传承了DS家族的设计基因,犀利的前大灯呼应车身运动型线条,高于同级别车的最小离地间隙。DS4搭载1.6T直列四缸涡轮增压发动机,来自PSA和宝马方面联合研发的Prince系列发动机。这款发动机的最大功率为120kW/6000rpm,最大扭矩为240Nm/1400-4000rpm,与之匹配的是Aisin的6速手自一体变速器

  上海越也新天地汽车销售服务有限公司

  销售地址:上海市闵行区虹梅南路1507号

  销售电话:021-34732010

分享到:

更多DS4 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多DS4 上海经销商>>关注DS4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DS4共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注DS的人还关注

DS5-进口
市场价:28.88-34.88万
已有146位用户发表评论>>
DS3
市场价:19.98-27.98万
已有87位用户发表评论>>
C4
市场价:19.98-22.98万
已有193位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团